원주,강원

본문

베터리 펌워어 업데이트관련

제주v공공의적Eins 2018-06-25 11:42 조회 354

080-3000-5000으로 
확인해보세요 
출고할때 보통 업뎃해서 출고하는데 
대상차량 확인은 직접 전화문의후 진행하세요 
차주이름,차량번호면 됩니다 

......라고 상담원이 전달해 달라네요

울산V마루볼트 작성일

6월14일 전출고 업뎃 해야함 
6월14일 후 출고 업뎃 필요없음

제주v공공의적Eins의 댓글 작성일

6월1일 출고했는데 조회해보니 안해도 된다고해서...

곡성V취국 작성일

글보고 전화해보니 
업글 대상이네요. 
낼 시간내서 가봐야겠네요. ^^

원주V공항 작성일

확인결과 아가씨가 차량번호로는 확인 불가하여 차대 번호 끝자리 6자로 요청 확인 
대상차량이 아니라고 합니다. 
6월 14일 출고로 되었는데

고양V취미면허 작성일

6.22일 출고하였으나 업글 대상입니다ㅠ

경기V버벅거림 작성일

6월15일 출고차 입니다.통화해보니 이미 업글되어 있다고 합니다. 
출고일과 업글 여부가 좀 이상하군요

샤카쥬르 작성일

말일자 출고는 해당사항없을까요

제주v공공의적Eins의 댓글 작성일

번호로 전화하시는게 빠를듯합니다

샤카쥬르 작성일

영맨한테 물어봐야대나...

샤카쥬르 작성일

제주V파랑 작성일

저도 6월 22일 출고 차량인데 알아 봐야겠네요.