원주,강원

본문

뜻밖의 선물~^^

삐약이달려 2018-06-27 11:07 조회 458

한번도 못지 못한 회원님이 보내주신 선물 오늘 받았어요.

뽑기로 뽑은 병아리 인형~!!
진짜 대박 너무 너무 귀엽네요.

울 스팍이 안에 잘 보관해야죠~^^

정말 감사합니다.

요즘..여기저기.. 힘든일이 생겨서 영원히 잠수 탈까~? 잠수 보다는 그냠 탈퇴까지..접을 생각끼지..해죠.ㅎ
다 귀찮아지더군요.ㅎㅎ

로미아빠님 보내주신.. 뜻밖의 선물과 따뜻한 말과 응원에.. 다시 힘내서 열심히 활동할께요.

감사합니다^^

신재성 작성일

병아리가 귀엽네요 ㅎㅎ 삐약님이랑 친해져야 하는데, 힘든 일 다 잊어버리시고 우리 자주 뵈요 ^^

만세님 작성일

어엌 !  생각했던거보다 크다  .

삐약이달려의 댓글 작성일

귀여워요~^^

정현구 작성일

우와 인생 잘살았네 ㅊㅋㅊㅋ

넌.. 줄것 없어.ㅋㅋ

정현구의 댓글 작성일

나한테도 좀 따뜻한 말도 해주구구랴 ㅎㅎ 나도 외롭고 힘들어 ㅠㅠ

케슬러 작성일

대박입니다 가끔좋아하시는귀신이야기할께요 침대에 누웠다가 침대밑이 갑자기 궁금해져도 절대 밑을 들여다보지마세여.

침대밑 옆바닥에서 자용^^

스타게이저 작성일

오...병아리 사이즈가 아닌데요~

기억의편린 작성일

치킨이닭!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋ

치킨 사준다구요.ㅋㅋ

경북청도 작성일

이젠 병아리 잘키우실일만 남으셧네용ㅋ다키우고난뒤엔...? 으흐흐흐ㅋㅋ

영원히 병아리죠.ㅎ

로미아빠 작성일

확실히 강원도가 부럽내영  ㅋㄷ

이케이 작성일

와...어떤분이신지 다정다감하세요!!!

장뇨우 작성일

어머 짱귀여브당 엉니 잠수 노노 탈퇴 더더 노노 앙대여앙대!! 제가 돌아오는그날까지 기다리고계세용❤️

순둥이sm5 작성일

잘다녀왓떠요 무사히돌아오셨네요 비오니까 안전운전