원주,강원

본문

집에 도착하자 마자!!

삐약이달려 2018-06-26 20:33 조회 584

저주토끼책 놓고 와서.. 집에서는..,
강력하게 추천 받은 책~중에

첫번째 책 읽으려구요.

비오는 날씨에 무서운 책이 짱~!!
하지만 이책은 무서운 것 보다.. 읽으면서 머리속에 상상이..안되네요.

다시 여러번 반복해서 읽어야될 판이네요.ㅎ
오늘중으로 이 책을 다 읽어야... 그 다음 두번째 책을 읽은 수 있는데요.ㅎㅎ

전 .. 왜.. 이런책이 좋을까요.? ㅎㅎ

만세님 작성일

무서워 ?

삐약이달려의 댓글 작성일

저기 작가가 3권의 책을 썼어요. 
첫번째는 보통수순 두번째는 무섭네. 세번째늘 잔인하게 무섭워서.. 꿈에도 나타난다고 하네요. 

과연~??? 무서울까요~?? 
공포를.. 영화든 책이든.. 무서워 해 본적이 없어서요.ㅎ

로미아빠 작성일

밤12시에 공동묘지 지나가심 등짝이 서늘하실거임 ㅋㄷ

음.. 그닥.. 서늘하지 않아요.ㅎ

케슬러 작성일

침대에 누워서 잠들기전에 가끔 창문을 쳐다봐주세요. 머리긴 여자분이 서있기도합니다.

옆으로 누워 있는데 등골이 섭득~ 하면 뒤돌아보지 마세요.귀신이 등뒤에 누워 있어요.ㅎ

케슬러의 댓글 작성일

옆에누워있는건 걍 있는거죠?? 창문에 여자분은 기분좋으면 거꾸로 매달려있기도합니다. 운좋은날 볼수있습니다

신재성 작성일

저도 몇 번 귀신을 본 적이 있어서 아는데.. 귀신은 안 보는게 좋은거 같습니다 ㅋㅋ

저두.. 지금은 안보는데요. 학창시절때 잠시 스쳐서 본적이 있어요.ㅎ

신재성의 댓글 작성일

으~~ 우리 비 오는 날 모여서 귀신 얘기 해도 재밌을거 같아요 ㅎㅎㅎ

스타게이저 작성일

제프티는 모르겠고, 제티는 좀 알아요..달달한 거...

단편소설이라서요. 내용에 한 제목이죠.ㅎ

스타게이저의 댓글 작성일

ㅎㅎ 우유에 타먹는 제티...네스퀵 같은 거요...