원주,강원

본문

남은 휴일...

검은냥냥이 2018-06-24 19:19 조회 398

남은 휴일을 그냥 보내 드리기 아쉬워서...
휴일 마무리 잘 하세요~

로미아빠 작성일

헐 부럽삼 전 로미랑 산책다녀옴 이제 로미 목욕 시켜야 하는디 피곤

검은냥냥이의 댓글 작성일

아~~댕댕이 귀여워요 ㅎㅎ저도 두마리 키워요^^

로미아빠의 댓글 작성일

오 능력자 강아지는 사랑이져

댕댕이는 사랑입니다~

스타게이저의 댓글 작성일

아하...이친구가 로미였군요~^^

로미아빠의 댓글 작성일

냉  강아지 아빠

만세님 작성일

어엌  !  육회  어엌 !

ㅎㅎㅎ담엔 여기서 급벙해요

만세님의 댓글 작성일

어디라도 좋아요 ㅋㅋ

루나레나 작성일

2차는 스파클링 알콜~ 시간남으시면 오셔요 ㅋ 남은휴일 즐건휴일보내세요^^

어디 계세요?모이셨어요?

루나레나의 댓글 작성일

저요? ㅋㅋ 세차장서 이제 끝나서 멍때리중입니다 ^^ 냥이님 바쁘실꺼같아서 ㅋㅋㅋ 대기중요 ㅋㅋㅋ~

오늘도 모이셨나용?ㅎㅎㅎ

루나레나의 댓글 작성일

급벙은 언제나 가능합니다

텐시 작성일

맨날맨날 맛있는거 드시는거같아요!^^

맛난거 먹으러 다니는거 좋아해요 ㅎㅎㅎㅎ

케슬러의 댓글 작성일

그어려운게 여긴 맨날 쉬워보입니다

또 해내고 말았네요 ㅎㅎ

텐시의 댓글 작성일

맛있는거 드셔도 살안찌시는모습보니신기방기하네여~!^^

맛있으면 0칼로리예요 ㅎㅎㅎ

텐시의 댓글 작성일

우와 부럽네여 0칼로리 ㅋㅋㅋ 먹는즉시 푹푹찌는 몸매라 슬퍼여 ㅠㅠ

홍천흰둥이 작성일

마포갈매기 인가요...^^

헉;;어떻게 아셨어요

홍천흰둥이의 댓글 작성일

계란클러스트 인가 
마포갈매기의 시그니쳐죠^^;;

네 맞습니다 ㅎㅎㅎ담엔 여기서 벙을~ㅎㅎㅎ

홍천흰둥이의 댓글 작성일

크~~ 
기대됩니다 좋은 하루 되세요

좋은 하루 보내세요~맛점 하시구요!

신재성 작성일

고기도 고기지만 저 옆에 계란 너무 맛있어요 ㅎㅎㅎ

네...맛있어요 ㅎㅎ

첫마카스파크 작성일

헐.... 입이 다물어 지지 않능군..

침 떨어져요~