원주,강원

본문

주말 잘 보내고 계신가요

신재성 2018-06-24 16:14 조회 292

양양고속도로 타고 죽도 해변 갔다가

강릉에서 장칼국수 먹고 왔네요

먼지도 많고 날도 더운데, 사람은 참 많다는..

다들 일요일 마무리 잘 하세요 ㅎㅎ

홍천흰둥이 작성일

크~~~좋은거 먹으러가셨네요 
조심해서 오세요^^

신재성의 댓글 작성일

지금 홍천 와서 계곡에 텐트치고 1박 준비중입니다 ㅎㅎ 역시 바다보다 계곡이 좋네요 ^^

만세님 작성일

하  조흐다 !

신재성의 댓글 작성일

하! 치맥보단 덜 조흐다! ㅎㅎㅎ

루나레나 작성일

음악들으며 세차중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇시간짼지 기절이에요

신재성의 댓글 작성일

엇 며칠 뒤에 비 온다는데... 너무 공 들이시는거 아녀요? ㅎㅎ 저는 주말대비용 고압 물 한번 뿌리고 말았어요 ㅎㅎㅎ

루나레나의 댓글 작성일

거기 근처에요 거두리쪽 30초~ 1분거리요

홍천흰둥이의 댓글 작성일

어딘지 못알아보겠군요. 장학리 나무문구 갔다가 집에오는데 만천파크 세차장보니 예전생각나더라구요

검은냥냥이 작성일

주말 마무리 잘하세요~

신재성의 댓글 작성일

주말은 계곡 속 텐트에서 마무리 잘 하였습니다 ㅎㅎ 월요일 시작 잘 하세요 ㅎㅎ

기억의편린 작성일

장마대비 

유막제거, 발수코팅하고 나서 

시체놀이 했습니다 ㅋㅋ 

즐거운 한주 시작하세요^^

신재성의 댓글 작성일

아 장마 대비 해줘야 하는 것들이 있군요. 저는 중고차만 타서 막 다뤘더니 아는게 없네요 ㅋㅋ 월요일 시작 잘 하셔요 ㅎㅎ

스타게이저의 댓글 작성일

장마대비는 2년전부터 해오신 거 아니신가요~ 

그리고 와이퍼 추천좀 해주세요... 
추천 받은대로 구입할지는 모르지만 
세차의 달인께서는 어떤 제품을 쓰시는지 궁금합니닷

기억의편린의 댓글 작성일

세차의 달인이 아니라서;;;; 

싼거 씁니다 ㅋㅋㅋ