원주,강원

본문

2018년 6월 30일 (토) 번개 장소 및 시간 변경 하였습니다.

신재성 2018-06-29 22:14 조회 393

처음 쳐보는 번개라 어리버리 합니다.

귀엽게 봐주세요..ㅎㅎ

메뉴는 돈까스로 정해봤습니다.

제가 춘천 사람이 아니다보니 먹어본 곳 중에 골라봤어요.

혹시나 다른 의견 있으시면 말씀해주세요

우리 모이기 전에 후다닥 다시 전달하여 보겠습니다 ^^

스타게이저 작성일

무난한 곳으로 알고 있습니다. 
주차도 적절하고요.

신재성의 댓글 작성일

주차도 신경 쓰긴 했는데, 그리 말씀해주시니 감사합니다 ㅎㅎ 
스타님 못 뵈어서 아쉬워요. 다음에 쏘실 때 커피 두 잔 얻어먹어야겠어요! ㅋㅋ

루나레나 작성일

저는 2차 참석요~ 식사 맛있게 하세요^^

신재성의 댓글 작성일

저는 지금 만세님이랑 밥 먹고 있고 슬슬 이동하려고 해요 ㅎㅎ 천천히 오셔요. 2-3시간 정도는 수다 떨다 헤어지지 않을까 생각합니다. ㅎㅎ

검은냥냥이의 댓글 작성일

죄송하지만 몇시까지 계시나요?조금 늦을수도 있어서요 ㅠㅠ

신재성의 댓글 작성일

루나님은 2차 거두리 로하 카페에서 뵙도록 하겠습니다. 2시 30분에서 3시 사이가 되지 않을까 싶습니다 ㅎㅎ 빈 속에 커피 드시면 안 좋으니 간단하게라도 드시고 오셔요 ㅎㅎ

루나레나의 댓글 작성일

묫시쯤 오실있어요?ㅋㅋ 저는 도착

일도 늦게 긑나고 제가 차가 없어서요 이동이 좀 늦었네요 ㅠㅠ 지금 가려는데 택시타고 뭐라고 해야할까요?

신재성의 댓글 작성일

거두리 로하커피입니다. 천천히 버스타고 오셔도 되요 ㅎㅎ

택시 타고 갈게요~

신재성의 댓글 작성일

천천히 조심해서 오세요 ㅎㅎ

택시기사님이 장학리 근처인줄알고 한참오셨어요 ㅠㅠ 네비 찍고 다시 거두리로 갑니다 ㅠㅠ

만세님의 댓글 작성일

헐 거두리 만강 앞이에요

조쉐프 작성일

가고 싶은대 근무인....ㅠㅠ 
성벙 하세요~

조쉐프의 댓글 작성일

즐거운 주말 되세요~

신재성의 댓글 작성일

요리사는 주말에 더 바쁘지요 ㅜㅜ 다음에 시간이 맞으면 한번 뵙도록 해요 ㅎㅎ

루나레나 작성일

커피드립주문하시고, 스텔라잔으로 달라고하셔야될꺼에요

신재성의 댓글 작성일

루나님. 지금 만세님이랑 커피숍으로 이동 해요 ㅎㅎ