원주,강원

본문

만천리 세차장 가봤어요.

봉봉크리 2018-07-03 22:29 조회 865

춘천의 눈팅 회원입니당ㅋ

눈팅하다 만천리 세차장 평이 좋길래 가봤어요.
보통 밤늦게 가서 한적하게 세차하는 걸 좋아해서 조명 밝은 남춘천역
근처 셀프세차장을 많이 갔지만 만천리에는 타이어 공기압 주입기가 있다는 거에 혹해서 갔습니다 ㅋ

가던 곳보다는 역시나 어둡습니다만. . 기본금액이 1천원이고 하부세차를 마구 눌러도 된다는 것이 큰 메리트네요. 근데 모르고 옆 부스거에 동전 넣어서 천원 날렸네요ㅜ

어푸푸ㅋ 쉬원ㅋ 부스에 들어가지 말라고 써있더라고요ㅋ
근데 왁스버튼을 눌러도 이렇게 뿌려져서. . 당할 뻔. .
거품솔은 좀 거품이 부족한 듯 하지만 헹구는데 시간을 줄일 수있어서 다른곳보다 저렴하게 셀프세차 할수 있는 곳이라는 점ㅋ 그리고 뭣보다 타이어공기압 주입 가능해서 넘 좋았네요 ㅋ 꽂으면 자동으로 설정된 psi만큼 들어가는 것 같네요ㅋ 과감히 34로 주입하고 통통거리며 귀가했네요ㅋ 밤엔 한적하고 좋은 곳 같습니다. 추천ㅋ 자주 애용할 것 같습니다.

인터넷 검색해도 안나오는 곳이던데 까페 눈팅하다 좋은 정보 얻어가네요ㅋ 감사사ㅋ

스타게이저 작성일

오랜만이시네요... 
정보이용료...주고 가세요~^^

봉봉크리의 댓글 작성일

헐 기억하시다니. .  항상 좋은정보 감사합니다ㅋ 언젠가 기회가 되면 ㅋ

스타게이저의 댓글 작성일

넵!! 
팁하나 드리자면 매트 세척기 배출 버튼 없어서 부저 울리면 더 넣지 말아야 합니다.

네ㅋ 그렇겠네요. 그리고 매트세척기 건조기능은 안쓰는게 낫겠더라고요.  흥건 ㅡ.ㅡ

네..좀 덜 짜지는 느낌 있더라구요... 
그래서 인간 탈수기 가동...ㅡㅜ

이케이 작성일

저도 언젠가 가볼 계획입니닷!!ㅋ

네 ㅋ 가성비 좋은 곳이더라고요

대략미남 작성일

저기까지 가기엔너무나먼곳...세차해야되는데..

아직도있었니ㅋ 동네세차장이 최고여ㅋ

대략미남의 댓글 작성일

눈팅만해...ㅎㅎ 동네세차장이좋긴하지~

무이자할부 작성일

이런세차장 강릉에도 있는데 저도 요즘 거기만 가네요 ㅎㅎ

네ㅋ 셀프로 헹구면 힘도 들고 시간도 들고 돈도 들고 ㅋ

신재성 작성일

저런 식으로 세제까지 뿌려주는건가요? 뭔가 편해보이네요 ㅎㅎ

세제는 제가 거품솔로 묻힌 상태라서ㅋ 물만 나옵니다

신재성의 댓글 작성일

아하 좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ

검은냥냥이 작성일

처음엔 항상 직접 뽀득뽀득 세차해줬는데 시간이 지날수록 차를 막대하는것같아요;;;반성해야지 ㅠㅠ 
태풍 지나가면 저기가서 세차좀 해줘야겠어요

네 제 차도 8살이라 세차는 소홀해졌긴한데. . 반찬국물을 흘려서 해줬네요 ㅋ

스타게이저 작성일

혹시 세차 또 안하시나요? 
비소식이 있어서 실내만 청소기좀 돌리려고 하는데.. 
시간 괜찮으시면~

엇 산책 나가려다가 우연히 ㅋ 코일 매트 새로 주문해놔서 청소기 한번 돌려야되긴해요 ㅋ 만천리 가시게요?

네...만천세차 생각중이고.. 
청소기만 돌릴까 생각중이라 아무데나 괜찮습니다. 
15분 후에 다른 회원 한분 만나기로 했는데.. 
같이 뵐까요?^^

네ㅋ 어차피 산책하러 나갈거였어서 살짝 들리겠습니다