원주,강원

본문

다시.. 붙어야될지..요.ㅎ

삐약이달려 2018-07-08 17:33 조회 569

뒷유리 스티커 붙이기 위해.. 검색..중인데요.
스티커가 없으니..매력이 없고~~ 허전해서요.ㅜ.ㅠ

열심히 검색~중에~~ 맘에든 스티커가..ㅎㅎ

초보스티커.!!!
초보스티커 사서 붙이고 판이네요.ㅎ

지인이..원하는 스티커 작업해..준다고 했는데요.
만약.. 안된다면..초보..스티커 사야겠죠.ㅎ
다시.. 검색해..봐야죠.ㅎ

로미아빠 작성일

설마 토끼때문에 띠로링?

삐약이달려의 댓글 작성일

빙고~~ ㅋㅋ 토끼 ~ 땜에~ 맞아요.

호미호섭미니사랑해 작성일

전 요거붙였어요 디따크게

전.. 캐릭터만.. 붙이구요. 글자는 버려요.ㅎㅎ

만세님 작성일

초보 ? 초보? 초보가 100 키로가 넘게달려 ?ㅋㅋㅋ

사서 캐릭터만 붙이고 남어지는 쓰레기통으로~ 버리죠.ㅎ 
하지만.. 주차를 못해서 초보이구.. 차 많으면 끼어들기 아직 못해서 초보죠.ㅎ

만세님의 댓글 작성일

ㅋㅋ 주차는 하다보면 느는거구 ㅋㅋ 끼들기는 머리부터 쑥 ㅋㅋ 하다보면 쑥쑥 늘끼다 ㅋ

진짜 못하겠어요.ㅎㅎ

홍천흰둥이 작성일

아니 다른차가 
초보인줄 알고 
추월하려다가 
사고나면 
어떻게해요???

추월하면..  따라가서 추월 ... ㅋㅋ 하는거야.

홍천흰둥이의 댓글 작성일

어머 이 누나 위험한 분이시네 
그거 보복운전임

보복~ 아니뉴~~~ 같이 달리는거지.ㅋ