원주,강원

본문

혼자 놀기~~ (2)

삐약이달려 2018-07-07 09:11 조회 500

오늘... 한달에 한번 토요일 쉬는날~^^
집에서는 쉰다고 얘기 안했어요.ㅋㅋ
차 후면 썬팅 다시해야되서... 아침 9시30분에 예약을 해 놓은 상태라~~

왠지.. 오늘은.. 오전부터 퇴근시간까지 혼자 놀구 싶은 맘이.. 굴뚝인지..ㅎㅎ 쉰다는 얘기를 안해죠.ㅎ

출근시간 맞춰서 나온 바램에 예약된 장소 일찍 도착해서요.
열선 복원후 다시 썬팅해주기로..했는데요.
열선이 3개만 작동...다시 시공후 남어지도.. 안될까봐..잘못될까봐...걱정되서 잠도 못잤네요...ㅜ
지금도 무한 걱정...이네요.

기다림에 지쳐서...살짝 짐정리..하는데요...

차안에 넣기만..하고 챙기지 않아서 우산 4개..ㅋㅋ

삐약이는.. 지금 책 한권이..다 읽지 못해서...

남어지부분은 썬팅할때 읽으려고 했는데요.
시공할때 매의 눈으로 쳐다보고 지켜봐야 될것 같아서요.
작업후 카페에 가서 책즘~다 읽고~~난후 점심은 회전초밥~!! 먹구~들어갈려구요.ㅎ

오늘 혼자 놀기~!! 좋은 날인것 같아요.ㅋㅋ

그럼~ 좋은 하루 보내세요.

한화이글승 작성일

좋은하루보내세요

삐약이달려의 댓글 작성일

열선 땜에..재시공.. 들어가는데..  걱정이..태산이네요.... ㅜ.ㅠ

양군이요 작성일

열선나갔나요,  뒷유리 
교환해야 할거같은데  예기해보셔요

교환 ..얘기는..좀.. 그래서요...ㅎㅎ

스타게이저 작성일

열선아 살아나랏!!! 

앞 택시 표정이 언덕길 오르느라 힘든 모양...

과연...ㅜ.ㅠ 

근데요.. 사장님이..보시더니...직원한테 열선..찝 ..어쩌구 ..저쪄구..얘기하는데..  두번째 작업할때..잘못되나봐요.

리필이 작성일

우산이 알록달록 화려해욬 
전 오로지 블랙인데!

블랙을 싫어해서요. 우산 더 이쁜걸로 몇개더 사려구요.ㅎ

곽신선 작성일

틴팅은 어디로 갔노?

단구동 모던카요.존슨~

검둥이까스팍 작성일

이른아침부터...... 우왕.... 부지런하셔라 ㅎㅎ;; 
빙수 먹으러 가셔야져?^^

수박 냄새가 달콤해서 수박 쥬스~ 마시고 있어요.ㅎ

원주스파키 작성일

거기 거시기한곳인디 ㅜㅠ 틴팅하기전에 수리해야하는디 음