원주,강원

본문

첫 정비는 쉐보레 서비스센터를 가는게 맞나요??

남이준영 2018-07-05 14:51 조회 548

중고로 사가지고.. 엔진오일이나 브레이크오일 그런 걸 갈아야하는 시기를 모르거든요.

첨엔 돈 좀 들더라고 쉐보레 센터가서 겁나 면밀히 점검을 받는게 나을까요??

화이트마틴 작성일

좋은게 좋은거라고 쉐비가서 점검 한번 해보세요 ㅎ

남이준영의 댓글 작성일

넵 감사합니다!

넥스트스파크 덕후 작성일

돈들더라도 쉐보레가시는게 바로정비서비스보다

넵 감사합니다!!

케슬러 작성일

저는 무조건 서비스센타갑니다. 신차이기도하지만 엠버서더가 2달이거든요

감사합니다! 근데 혹시 엠버서더가 어떤건지 여쩌봐도 될까요?

케슬러의 댓글 작성일

지금은 마감했구요. 전국에서 신청자받아서 추첨으로 200명 뽑은 쉐보레 홍보대사입니다. 사소하게 보면 그냥 하나의 이벤트라고 생각하지만, 카마로와 전기차볼트 등 쉐보레에서 돈을 많이 들여서하는 행사라서 서비스센터, 바로정비 등 직원들은 바짝 긴장하고 있을겁니다. 저도 좋은점은 홍보대사답게 최대한 자랑하겠지만, 안좋은점도 숨김없이 적을생각입니다.

감사합니다. 멋진 일을 하고 계시네요!

호미호섭사랑해 작성일

저도 같은상황인데 쉐보레로한ㅂ번가보는게낫겠네요..

스타게이저 작성일

차좀 구경시켜 주세요~~~~^^

어떻게 연락을 드려야할까요?