원주,강원

본문

스티커 붙였어요ㅎ

웅녀니 2018-07-13 05:56 조회 439

저번주 중고로 업어와서 이제 동호회 스티커 붙였네요ㅎ

만나면 인사해요ㅎㅎ

안성핑크스팍이 작성일

잘 붙이셨네요ㅋ 전 뒷유리에만 붙이고 버렸는데.. 앞에도 할껄.. 후회하고 있네요ㅜ

웅녀니의 댓글 작성일

추적글 보다보니 운전할때 스파크 지나가면 사이드미러로 차뒷면 처다보고있더라구요ㅎㅎ 저같은 회원님들을 위한 배려ㅎㅎ

안성핑크스팍이의 댓글 작성일

잘하셨어요ㅋ 자주 글 올려보세요ㅎㅎ

웅녀니의 댓글 작성일

네 좋은하루 되세요ㅎ

스타게이저 작성일

반갑습니다~ 
춘천입니다

웅녀니의 댓글 작성일

안녕하세요.철원입니다^^

만세님 작성일

잘 붙이셨네요   

춘천회원입니다 

방가워요 

웅녀니의 댓글 작성일

반갑습니다ㅎㅎ

신재성 작성일

반갑습니다. 저는 홍천 회원입니다 ㅎㅎ 철원분이시군요

웅녀니의 댓글 작성일

반갑습니다ㅎㅎ같은강원도도 너무멀어서 번개가힘드네요ㅋ

신재성의 댓글 작성일

강원도가 워낙 넓다보니.. 그 기분 잘 알죠 ㅎㅎ 지나가시는 길에 벙개 치고 하시면 됩니다

검은냥냥이 작성일

반가워요~저는 춘천거주해요...저도 앞쪽에 해볼까 고민중이었는데 ㅎㅎ

웅녀니의 댓글 작성일

동호회스티커 자체가 보여주기식이라 붙이면 좋을것 같아요ㅎㅎ

횡성 하비파크 작성일

안녕하세요..스티커 구매 경로좀 알수있을까요.?^^;;

웅녀니의 댓글 작성일

동회회 카페 메뉴에 스티커 구매 있어요ㅎ

웅녀니의 댓글 작성일

메뉴에 동호회 스티커 신청하기 있네요ㅎ

횡성 하비파크의 댓글 작성일

감사합니다.^^