원주,강원

본문

2번째 엔진오일 교환

강원T강원랜드 2018-07-16 10:01 조회 509

고향에서 강원도로 올라가기 전에 엔진오일 교환하고 하는김에 에어컨필터 교체랑 타이어 공기압 점검도 같이 하고있어요 ㅋㅋ 얼른 올라가고 싶네요 여긴 너무 습하고 더워서 죽을꺼같아요

강원T강원랜드의 댓글 작성일

어제 강원도 올라왔는데 엄청 덥네요 ㅋㅋㅋㅋ 죽는줄 알았어요

헐 고향이 사북이세요?!

와 엄청 신기하네요.. ㅋㅋㅋ 저도 사북이에요 ㅋㅋㅋㅋ

넹 작년에 사북으로 왔어요 직장때문에 ㅋㅋ

강원랜드는 아니구요.. ㅋㅋㅋ 세차는 사북에 sk주유소 있는곳에서 하고있어요

거긴 남면 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기도 세차할 곳이 있나요?

아 헐 헷갈렸네요 산수빌이랑 수려안 ㅋㅋㅋ 그 산수빌 앞에 세차장이 있었나요? 카센터 같은곳이랑 그 위쪽에 아강발집인가 그거밖에 기억이 안나는데..

넵 차 산지 1년 다되가지만 세차를 많이 안해봐서 깨끗하게 할줄 모르니 담에 가르쳐주세요 ㅋㅋㅋㅋ

같이 머리를 굴리면서 해보도록 하죠 그럼.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다면 저도 흰색 트랙스 보면 상향등을 켜서 반겨주도록 하죠 ㅋㅋㅋㅋ

넵 혹시 상향등 켜서 반겨주는 트랙스 있으면 그거 전줄아세용 ㅋㅋㅋ

서경T신의법칙 작성일

워 더워요

워 강원도도 얄짤없네요