원주,강원

본문

만세님님께서는 이글을 보시고 저에게 연락을..ㅋ

스타게이저 2018-07-14 11:23 조회 541

전에 얘기한 DN미러 두개 도착했습니다.
심심하실때 연락주세요~

=========================================================================================
아...이글 보시고 DN미러가 뭐지 하시는 분들께
깨알 정보...

정확한 명칭은 Day & Night 룸미러  입니다.
평소엔 그냥 쓰다가 주로 야간 주행시 뒤에서 밝은 빛이 들어오면 저 레버를 조작해주면
거울에 반사되는 빛이 대략 절반 이하로 뚝 떨어집니다.
각도 조절해서 뒤가 안보이는게 아닌..특수 유리....아....뭐라는지 모르겠죠???

아래 글 참고하세요~~

아...링크가 안되네요.
네이버에서 
검색하시면 카페 글 중에 있습니다.
관심있으신 분은 검색을...

일반 룸미러(Day & Night M...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

루나레나 작성일

ㅡ..ㅡ 제꺼엔 없는건가요?

스타게이저의 댓글 작성일

넥스팍은 기본으로 장착이라 알고 있어요. 
구형 스파크는 옵션...

신재성 작성일

ㅡ..ㅡ 제꺼에도 없는건가요?

없어요..어차피 뒤도 안보잖아요...톡도 안보고...삐짐.

루나레나의 댓글 작성일

재성님 납치하려고 대기중인대요 ㅋㅋㅋㅋ 아놔 누굴또 기다리는건 태어나서 처음입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립입니다

신재성의 댓글 작성일

뒤보는 거울이 있다는 걸 처음 앎..

신재성의 댓글 작성일

번호라도 드려야 마음 편하시겠져? 그게 절 기다리시는 여성 분에 대한 배려랄까...

루나레나의 댓글 작성일

은근 오오오~ 가문에 영광이올시닷 , 젊은이 번호 받는건가요?하하핫

신재성의 댓글 작성일

다음에 만나면 부끄러운 손으로 핸드폰 내밀어볼게요 ^^

만세님 작성일

재성씨 글남기는거 보니 끝난듯

12시 좀 넘어서 만천세차장(샤워가능세차장)에서 뵙시당

만세님의 댓글 작성일

난 지금 출발 ㅋㅋ 2시간자구 깨가지고 지금 일끝났응께 ㅋ

신재성의 댓글 작성일

저는 12시쯤 끝나요. ㅎㅎ 한 손 타자 신공!

만세님의 댓글 작성일

ㅋㅋ 끝나면 톡이나 저나해봐요 ㅋ

동해오징어 작성일

만세님보면 알려드리겠습니다.

^^ 부탁드리겠습니다.