원주,강원

본문

춘천에서 너므너므 재밌게 놀고왔어요!!

노루너루 2018-07-14 03:45 조회 583

춘천에서 너무너무 재밌게 놀아서
까딱하면 하룻밤 더 자고올뻔했습니다 ㅋㅋ
첫날부터 쭉 식사 같이해주신 재성님 만세님 넘 즐거웠구요
요즘 핫한 강원 지역분들 봬서 신나게 놀다왔습니다!
루나언니랑 삐약언니도 알게되어 넘좋았구요
카페지식인스타 스타게이져님도 만나게되어 영광이었습니다
쉐프님도 만나서 반가웠어요 트랙스는 넘 아꿉네요 ㅠㅠ
배신자가 될뻔(?)한 춘천섭이님도 여의도까지 운전해주셔서 감사해요
다들 넘 좋으신분들이라 핫하게 놀고 이제막 안양 홈스윗홈에 들어와서 씻고 누웠네요 ㅎㅎㅎ
시간 맞으면 또 놀러가겠습니다
다들 건강하세요~!

요것은 재성님이 특별히 챙겨주신 유기농 자가재배 방울토마토와 고야 !! 잘먹겠습니다 !!!

칙칙폭폭 섭이님기다리며 6시간동안있던 카페에있던 귀여운모형

만세님이 사주신 둘쨋날 점심!!! 맛있는 왕갈비!!

만세님 작성일

ㅋㅋㅋ 오랜만에 봐서 무지 방가웠구요  먼길 춘천까지 와서 잘 놀다갔다니 다행이네요  나두 겁놔 즐거운 하루였어요  다음에 또 잼나게 놀아봐요

노루너루의 댓글 작성일

좋아요좋아요!! 피곤하시죠!! 푹주무세요

강원도를 잘 지켜주세요

춘천섭이 작성일

수고하셨어요~

수고수고요

신재성 작성일

재성님이라는 분 참 좋은 분인 듯 하네요. 아마 얼굴도 잘 생겼을 듯..

음...그렇군요 무슨말을해야할지..

신재성의 댓글 작성일

ㅋㅋ 사진 보니 재미나게 노신거 같아요. 고생 많으셨어요 ㅎㅎ

루나레나 작성일

넘 방가웠어요 ~종종 들려서 사용해주세요 ~ ㅋㅋ 항시대기, ( 저질체력으로 사용불가 날이많으니 양해바람요 ㅋ)