원주,강원

본문

저녁에 세차 하실분이요!!!

조쉐프 2018-07-18 12:13 조회 380

차가 하도 지저분해서 세차할건대 같이 하실분 계신가요??

오늘 저녁9시 만천셀프 주차장 에서 하려고 합니다^^

세차하실분 있으시면 같이 해요~~

신재성 작성일

저 나중에 전면 선팅 제거 하면 밤에도 자주 놀러가겠습니다 ㅋㅋ

조쉐프의 댓글 작성일

네^^ 전면 선팅은 안하는게 확실히 잘보이실거에요~

신재성의 댓글 작성일

아무래도 그렇겠지요 ㅎㅎ 날 더운데 오늘도 고생하시고 이따 세차 잘 하세요 ㅎㅎ

조쉐프의 댓글 작성일

네~~감사합니다^^

스타게이저의 댓글 작성일

전면 50프로라 영향이 아주 없지는 않겠지만... 
그전에 라이트 높이를 확인해봐요...

스타게이저 작성일

저요...저요저요!!!

조쉐프의 댓글 작성일

오세요~~

홍천흰둥이 작성일

질문있습니다^^ 
세차장에 벌레나 모기  없나요?? 
개인용품은 사용가능한가요??

스타게이저의 댓글 작성일

벌레나 모기가 없지는 않지만 생각보다는 적은편... 

개인용품??? 고압셀프세차기 같은 거요? 그거 가져온 사람은 못봤어요. 
ㅎㅎ 농담이고...아직 통에 물 받아서 가져온 카샴푸 쓰는 사람은 못봤지만 금지는 아닌 듯 합니다. 
근데 왔다가 돌아가실때 벌레 어쪄시려구...

루나레나의 댓글 작성일

카샴푸 써도됩니다 , 저 씁니다 ㅋㅋㅋ 개인용품 다씁니다 ㅋㅋ

기억의편린의 댓글 작성일

홍천흰둥이님!!!!!!

루나레나 작성일

손! 손! 기존있던 만천인가요? 아님면 신규 만천인가요?

조쉐프의 댓글 작성일

신규만천입니다

만세님 작성일

벙개로 갑시다  이따가 올릴테니 ㅋㅋ

동해오징어 작성일

세차는 해야되는데..그곳까히 갈수없습니다. 
ㅠㅠ

만세님의 댓글 작성일

고고 ㅋㅋ

동해오징어의 댓글 작성일

노노 ㅋㅋ

신재성의 댓글 작성일

오징어님을 응원합니다. -KT&G-

이거 광고댓글???맞죠?? 
수신차단~~~

신재성의 댓글 작성일

이런 졸지에 광고대행사 직원이 되다니...ㅠㅠ 순수한 마음으로 응원한겁니다 ^^

ㅋㅋㅋㅋㅋ 
광고글 하셔 이해합니다.