원주,강원

본문

가정집~ 개조한 카페!!

삐약이달려 2018-07-17 13:43 조회 762

울 직원 덕분에 가정집을 개조한 카페~ 맛집이라고 해서.. 점심시간에 운동삼아 와죠.

간판이.. 없어서.... 느낌상 찾아온 가정집~

문에 붙여있는 종이가....두근두근.. 살짝...ㅎ

문 열고 들어가보니~ 문짝이 없어서 그런지~ 시원하구요.

옥상 뷰~ 가 넘 좋네요.

이것 저것 시켜보니.. 4만원.. 넘어네요.
예상 초과......
맛 없기만..해봐라..!!

여기는 혼자만의 시간을 보내기 딱 좋은 곳~인데요.^^
살짝 직원이 낚인것 같죠.ㅋ

름달이달이 작성일

분위기 넘나 좋아영 ㅠㅠ 이런날 시원한 까페에서 커피마시면 참 좋죠

삐약이달려의 댓글 작성일

혼자만의 시간 보내기~ 딱 좋은 카페인것 같아요 
 ㅎ

홍천흰둥이 작성일

좋아~~^^

만세님 작성일

와(2)

좋아용.ㅋㅋ

신재성 작성일

참 다양한 컨셉의 카페들이 생겨나네요

그쵸~~~^^

기억의편린 작성일

카페파이프 

오~~ ~!! 누구랑 갔어요.ㅋㅋ 데뚜~~?? ㅋ

기억의편린의 댓글 작성일

언니 저 마음에 안들죠?

어머~~!!  오빠 왜그래요.ㅋㅋ 
전 거기.. 3일전에 알았어요.ㅋ

화양연화 작성일

여기 어디에요?? 
원주에 이런곳이???

네 원주 기독병원 근처에 있어요.

화양연화의 댓글 작성일

주변 한번 둘러봐야겠네요. 
근데 간판이 없는거 같은데 
찾을 수 있을라나 모르겠네요

찾을 수 있어요. 기독병원 정문에서 옛시청쪽으로 올라가길에 주차장 있어요 주차장 지나서 골목쪽인가~? 읺어요. 교회가기전에 있어요. 문에 종이가 붙여있어서.. 찾을 수 있어요.ㅎ

화양연화의 댓글 작성일

감사합니다. ㅎㅎ 한번 가봐야겠네요.