원주,강원

본문

기변 계약했습니다.

조쉐프 2018-07-23 16:13 조회 375

결국 

계약 했습니다.

말붕이 수요일 천안으로 가져다 주면 끝이내요^^

만2년을 못타고....처분......ㅠㅠ

3-4주후

쏘렝이 가솔린 터보로 기변 신고 하겠습니다~~ㅋㅋㅋ

스팍이는 오늘 날이 더워서 지하주차장으로 피서 보냈습니다~~    스팍이는 오래오래 저와 함께^^

삐약이달려 작성일

스팍이는 어머님 품에서 있는것.. 아닌가요.ㅎㅎ

조쉐프의 댓글 작성일

그렇지요 ㅠㅠ 하지만 수요일 차넘기고 한달정도는 공유를 ^^

스타게이저 작성일

고민은 신중하게. 실행은 과감히!

조쉐프의 댓글 작성일

ㅋㅋ이미 계약금 입금했습니다.  말리부도 엔x딜러랑가격조율 끝내고 수요일 천안배송해주기로 했습니다.

평택 오늘도안전 작성일

말리부 좋은차 아닌가요? 짧게 타시는 이유라도??

조쉐프의 댓글 작성일

획실히 주행 질감은 현기 대비 뛰어납니다. 
어린 나이지만 현기만 신차로10대를 타보았기 때문에 주행 질감은 확실 비교 가능합니다. 
구매후1년 경과 시저에서도 현기처럼 출력저하 같은 문제도 발생하지 않습니다. 
단 저랑 궁합이 안맞습니다. 
말리부 뽑고 처음으로 물피도주 당해봤습니다. 
센터도 별 시답지 않은걸로 이렇게 많이 가본것도 처음입니다.  일단 as가....엔진오일 예약하고가도3시간 걸립니다.  쉬는날이 적은 저같은 사람에게는 휴무하나를 차때문에 날리는 상황이지요. 
그리고 가장 중요한 개선품말리부로 구매했는대 
브레이크등 문제가 발생했습니다. 개선되서 나온 모델이대요. 여기서 정 확 떨어지고 
신형 말리부 팔라고 재고 떨이 하면서 명목은50만대 판매기념 가격인하.....    제값주고 산사람바보 만드는 마케팅에 또 열받고 
이미 중고 차값 똥값된대서 신형 나와 더 똥값 되기전 처분하고 
속썩이는것 많은 현기지만 막타기좋은 현기라 
쏘랭이로 교체합니다

홍천흰둥이 작성일

멋져요^^

조쉐프의 댓글 작성일

회사와 종신계약을 ㅠㅠ

홍천흰둥이의 댓글 작성일

애사심을 높여주고 퇴사를 막아주는 지름신인가요??

조쉐프의 댓글 작성일

음........ 애사심이 높아지진 않습니다 ㅋㅋ 짤리지만 말자 정도?

무이자할부 작성일

축하드립니다^^ 저도 뉴라이즈로 현대차를 처음 타는데요~상당히 만족하면서 타고 있네요~ㅎ자동차도 궁합이 있긴 한가봐요~ㅎㅎ

조쉐프의 댓글 작성일

네 궁합이 있는것 같습니다^^  렉스턴하고는 궁합이 잘맞았었는지 6년동안 잘타고 다녔습니다 ㅎㅎㅎ

조쉐프의 댓글 작성일

블래쏘가리가지고 오겠습니다 ㅋㅋㅋ

춘천섭이 작성일

축하드립니다^^ 
가솔린 터보라... 느껴보고싶네요 ㅋㅋ 디젤하고 가솔린 고민 많이하다 디젤갔는데...뽑기 잘해서 오길 바랍니다^^

조쉐프의 댓글 작성일

기름 쳐묵쳐묵 한다하고 어떤사람은 권장유 스팅어처럼 고급유라고  .....,ㅠㅠ