원주,강원

본문

잠시 에어컨.. 바람.. 있는 곳에서..

삐약이달려 2018-07-31 20:13 조회 460

집이..더워서... 가까운..곳..시원한 곳.. 찾아.. 백화점에 왔어요.

에어컨 ... 있어서.. 시원하고...

맛난 아이스크림.. 먹으니.. 천국 같은 곳~~!!!

끝나다고.. 나가라는.. 방송에.. 살짝..아쉽네요..ㅋㅋ

에어컨 설치전까지..에어컨..있는곳 찾아.. 삼만리....
아마... 마트에서 어슬렁.. 할것 같아요.
올 휴가.. 어떡해.. 보낼지... 깜깜하네요.ㅎㅎ

키키누 작성일

소프트아이스크림 좋네요

삐약이달려의 댓글 작성일

넘 맛있어용.ㅎㅎ

검둥이까스팍 작성일

밖에 참 잘돌아댕기셔 ㅎㅎㅎ 
저도 휴가때 갈곳을 잃어서 ㅠ;;;

휴가..  갈곳..없어서.. 아마도.. 하루는 이마트,롯데마트,홈플러스..  돌아다닐것 같아요.ㅎㅎ

검둥이까스팍의 댓글 작성일

쇼핑준비 해놓을게요ㅋㅋㅋㅋㅋ~ 
저좀......ㅋㅋ

원주스파키 작성일

소프트콘 비주얼이 좋넹 백무슨당 거기꺼가트다 먹구싶구르

맛나!! 맛나~!! 또 먹구프다.ㅋㅋ

동해오징어 작성일

굿굿....저도 은행과시청에 놀려자주갑니다.

은행이라고.. 하니.. 은행CD기도..시원하죠. 담에서 놀면 되겠네요.ㅎㅎ

로미아빠 작성일

한치회

한치는 오징어.. 과 이니.. 궁금하네 맛이~!!

로미아빠 작성일

참치회

참치회는 못 먹어서.. 그닥 패쓰~~

로미아빠 작성일

전부 냉동으로 이시리게 먹음

홍천흰둥이 작성일

은행가고싶어요^^