원주,강원

본문

실버에..빠지다..ㅎ

삐약이달려 2019-07-08 13:48 조회 454

어는 순간부터..금은 비싸도..실버~ 은이 이뻐보이는지... 하나둘씩 사게되네요.

오늘도 가서..

엄지에 낄 반지 샀어요.ㅎㅎ

발찌까지 주문해 놓은 상태인데요.

발찌까지 하면 그만 만족하겠죠.ㅎㅎ

평택별다방 작성일

제몸뚱아린 싸구려인지 금도 안맞고 
은도 안맞구.. 유일하게 백금만 트러블 안나더군요

삐약이달려의 댓글 작성일

그래도 티타늄이 맞으니~ 치아는 하셔잖아요.ㅎㅎ

평택별다방의 댓글 작성일

ㅋㅋ 이게 몸속과 외부 피부는 틀린가봅니다ㅋㅋ

크크곰 작성일

발찌로 만족하실까요? ㅋㅋ 
원래 뭐에 꽂혔을때는 쭉쭉 하시는게 좋아요 
팔지도 이쁘고 다행스럽게도 은이 그나마 금보단 가격이 괜찮으니..

은 가격이 저렴해서  ..사는것 같아요.ㅎ

뉴쩌엉 작성일

여름은 실버가 시원시원하쥬우~~^^ 
저도 실버 목걸이 팔찌 딱 1개씩 있는뎀 
요거하구 갈곳이 없답니다 ㅋㅋ

ㅎㅎ 갈곳 찾아보시면 있겠죠~^^

만세님 작성일

많이두 하그 댕기네ㅋㅋ

ㅜ.ㅠ 나이 먹어서..그런가봐유...ㅜ

만세님의 댓글 작성일

닉아 먹었다그라면 나는 우에하노 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하벼리 작성일

션~~해보이고 예뻐욤 
저는 피부가 이상해어 은두 알러지가 나영 우엉ㅠ. 여름엔 역시 반짝 은이네요

저두..알레르기 있어서..은 제품 피했는데요.근데 착용해 보니..없네요.ㅎㅎ

하벼리의 댓글 작성일

우왓 디기 잘 어울리기도 하셔염ㅎㅎ

감사합니당~^^

감솨~~^^

우렁쌈장 작성일

우왕~  저는 이상하게 악세사리 잘 못하겠더라구요. 네일도 갑갑하구...  그래도 나이가 들어서 그런지 한두개라도 하는게 쬐금 나아보여 조금씩 하게 되네요 ㅎㅎ

저도..네일은.. 답답해서 못하구요. 
악세사리는 예전부터 좋아했지만 .. 제돈으로 사긴 아까웠는데요. 
지금은.. 아깝지 않냐봐요.ㅎㅎ