원주,강원

본문

여러분~ 잘지내시죵

강원지역장l빵쏠 2019-06-11 12:43 조회 689

요즘 너무 바빠서 이제서야 글을 쓰네요

저 이번에 에어컨 에바크리닝 했는데 만족 스럽네요

이렇게 더러운 에바가 두둥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제는 냄새 안나서 넘 좋네용 !̆̈ !̆̈ 나름 관리 한다고 했는데도

더운날 첫 에어컨 틀면 냄새 많이 났는데 .....

이제 안나용 좋네용

어제 강릉 단오 마지막 구경하고 왔네요

즐거운 오후되세용

이달말쯤 벙개 예정입니다^^

장소는 원주 또는 춘천 예정입니다

인부부지역장l알리부 작성일

헐!!!!

강원지역장l빵쏠의 댓글 작성일

두둥 !!̆̈ !̆̈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감자전에 기똥차던데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 문어다리 작살을 내고 왔어요 전 ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

전 해물파전이요!!!!강릉에 이렇게 사람많은거 처음봤어요!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그쵸 저 밟히는줄

대충l킹왕짱 작성일

사진만 보고 배트맨 차인줄 진심 ~ 
날개인줄 ㅋㅋㅋㅋ 문연거였넹 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l킹왕짱의 댓글 작성일

진짜 배트맨 날개처럼 보여 근데 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘지내뇽

부경l강원브래끼의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ못지내뇽 ㅋㅋㅋ 스트레스에 새치가 한밭임둥

강원l진짜바다 작성일

방가  습니다요 언제든지  콜

형님 잘지내시죠 ㅋ 닭갈비 축제 한다면서요!!!!

강원l강릉l대범 작성일

풀오토로 다녀도 냄새남?ㅋㅋ

키면 냄새남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 안남  잘지내노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본지 오래됬다

강원l강릉l대범의 댓글 작성일

난 그냥다니다 냄새나서 오토로 다니니 다시 없어지던디 ㅋㅋㅋ 조만간 함 봐야제?ㅎㅎ

난 씻었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 탓인지 상쾌한거 같애 ㅋㅋㅋ 그랴 세차 함 하자 ㅋㅋㅋㅋ

강원l강릉l대범의 댓글 작성일

그려 ㅋㅋㅋ 연락할게 ㅋㅋ

강원l진짜바다 작성일

닭갈비 묵으러 와요 사줄게

ㅋㅋㅋ  놀러갈게요 ㅋㅋ 이제 춘천댁이 됩니당 ㅋㅋㅋ

강원l말랑이 작성일

1일 1단오했더니 무릎 부셔질거같네요 ㅋㅋ

1일 1꼬치져 ㅋㅋㅋㅋ

강원l쉐비 작성일

지역장님요~강원지역중간지점에서.정모함.하시져~ㅋ

중간 어디를 말씀 하시나요? 
저는 원주 춘천 생각중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

강원l쉐비 작성일

원주콜여~ㅎㅎ

원주 분이신가보네요 ㅋㅋㅋㅋ 수렴하겠습니다 ㅋㅋㅋ

강원l쉐비 작성일

강원지역.말붕이~오너분들뵙고싶어요~ㅎ ㅎ

강원l쉐비 작성일

춘천임돠~ㅋ

강원l쉐비 작성일

지역장님이.젤보고싶다능~~~ㅍㅎㅎ~^^