원주,강원

본문

하아.. 차 산지 일주일만에 사고났어요

강원ㅣSHNa 2019-06-10 14:31 조회 1178

쉐보레 공식 가니

hid 라이트, 앞휀다, 19인치 휠 한짝 교체 

부품값 250, 판금도색 100

총 350쯤 나온다는데 ㅠㅠ 혹시 더 싸게 할 방법 없을까요?

부경l온천천 작성일

ㅜㅜ 다친덴 없으신가요? 
속상 하시겠지만.. 힘내세요ㅜㅜ

대충l길가메시 작성일

본인과실 아니면 사업소고 본인과실이면 공업사죠...

광전l오래걷기 작성일

속상하시겟습니다.. 힘내시길!!

대충l볼사 작성일

누가 박은건가요?

서경l알레 작성일

공임비 200내외로 나오겟네요..ㄷㄷ 힘내세용 ㅠ

대경부지역장l마루 작성일

공업사같은곳에서 어설프게 했다가 센서 이상으로 고생을 너무 많이 한 경험이 있습니다 ㅠㅠ 왠만하시면 사업소에서 수리하시는것을 추천드려요 ㅠㅠ

서경l알레 작성일

큰사고는 그래도 사업소 맡기는게 안전할것같아요 공업사맡겻다가 하자 발생되면..

인부l사과랑 작성일

정말 속상하시겠어요 ㅠㅠ

광전l전주I아기공룡 작성일

속상하시겠지만ㅠㅠ 이래나 저래나 자차처리시 할증이겠는데요 사업소에서 제대로 수리하시는게 좋을듯싶습니다

부경I창원특별시 작성일

사진으로만 봤는데도 아찔하네요ㅠㅠ 
다친데는 없으신가요?

강원l노리터 작성일

힘내세요. 많이 속상하시겠어요.ㅠㅠ

서경l엘린팍 작성일

사업소 가세요. 새차인데 공업사에서 잘못했다가 나중에 무상보증 안될까봐요~

서경l새우밥 작성일

아이고.. 새차인데.. 
 싸게 하려고 하는거면 딜러분한테 아는 업체있는지 한번 문의해보시구요. 그냥 보험처리하시는거면 사업소에서 하는게 좋을 것 같네여. 사고 과실 부분이 중요할것 같습니다.

부경l상희아빠 작성일

아..휀다... 
사업소로가셔요ㅜㅜ

광전l서울청 작성일

문열다가 뒤에서 박아버려서 문짝과 휀더교체를 공업사에서 수리를 받았는데요 제 과실루요.  수리비가 사업소 비교해서 얼마 차이가 난지는 모르겠으나  타고 다녀보니 부품5개 빠져있고 지금은 고무끼리 마찰 되는 찌그덕 찌극찌극 소리가 납니다 교체 부분만요 문제는 공업사에서 교체한 부분은 자기들 사업소에서 안했다고 보증기간이 있음에도 추가비용 받구요  자기들도 모르는 일이라며 대충 마무리를 해줘요..감안하시고 하신다면 공업사.  아니면 사업소 가는개 좋은것 같아요.  200이상 할증 100퍼센트면요...

대충l능지처참 작성일

중고부품 사이트가셔서 라이트는 싸게 구매 가능해요 다른부품도 찾아보시고

인부l솔구름 작성일

아이고.... 조금 비싸도 사업소 추천드려요

강원 l탱탱 작성일

속상하지만 몸이 우선적으로 신경쓰시며서 관리 받으세요