원주,강원

본문

강릉.동해.양양.평창 대관령 안팍지역분들

S300S강릉모임장 2018-08-08 21:38 조회 419

모임에 관심있으신분 계신가요~
뭐 많은건 없고요
이따금씩 커피한잔에
술은 자주 정도 입니다.

010 5714 삼6칠0

문자 주시면 12월부터 준비하는게 있을겁니다^^

게시판관리스탭 작성일

이따금씩 술에 커피자주아니구용 ㅋㅋ 술좋아하시는 강원횐님들 어서  연락바랍니다^^

S300S강릉모임장의 댓글 작성일

영동은 이제 끝인가 봅니다 하하하하

게시판관리스탭의 댓글 작성일

그렇게 쉽게 포기 마시구 세벙 커벙 술벙 단 두분이서라도 진행되길 소망합니다^^~

ㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 몇몇분 연락중입니다 ㅎㅎ 다시한번 잘 모여 어울려 보려 합니다 ㅎㅎ

게시판관리스탭의 댓글 작성일

네네 일단 만나시는게 보여야 새로운 분들도 참여 기회가 쉽겠죠 ㅋ

신이요 작성일

이사가야되나

맨날 술이시군여

고블링 작성일

강릉 거주중입니다~

언제든지 문자 주시면 연락드리겠습니다^^

강릉건둥이 작성일

간만에 들어오니 영동모임 활발해지려고 하내요 
보기좋습니다ㅎㅎ 저도 14년도에 영동지역 모임 
많이 다녔습니다 부디 좋은 분들과 좋은 만남 이어가세요ㅎㅎ. 그당시 형님들 그립습니다ㅠ

무안박씨32대손 작성일

재밌겠네요!!

차가연 작성일

모임 같은거 하시나요

쪽지나 채팅으로 연락처 주시면 연락드리겠습니다 ㅎㅎ

엘루 작성일

모임 같은거 있나용?

쪽지나 채팅으로 연락처 주시면 연락드릴게요 ㅎㅎ