원주,강원

본문

제주지역 회원님들 보세요

강원지역장V공항 2018-08-26 11:12 조회 362

제주지역회원님들만 위한 이벤트를 마련하였으니 여러분의 많은 참여 바랍니다.

이벤트내용 말 그대로 제주지역에 거주하시는 또는 아이디가 제주 지역이 포함된 회원님들이

되시겠습니다.

연비왕 이벤트에 주행거리가 되지않아서 참가하고 싶어도 참가할 수 없다는 사연을 접하고

다음과 같이 번외 이벤트를 마련하였습니다.

매월 금주의 연비왕 접수에 인증사진 댓글로 접수하여 주시면 되겠습니다.

부상은 금주의 연비왕 동급으로 문화상품권(일만원)입니다.

이벤트는 "천사의 숫자" 엔젤 넘버 입니다.

아시는 사람도 있을거고, 아마도 90퍼센트는 모르죠

풀이하면 "111","222","333"........"999" 해당 숫자가 천사의 숫자 입니다.

이 엔젤 넘버가 본인 차량의 계기판 총 주행거리에 나타날 때 안전하게 주 정차 후 사진을 찍어서

매월 금주의 연비왕 접수 댓글에 첨부하시면 끝

엔젤 넘버 선인증 후 그 엔젤 넘버는 결번 엔젤 넴버가 됩니다.

아시겠죠

질문 댓글 받습니다.

이상입니다.

(((인증 엔젤 넘버)))

"3,333km" 대전V바쁜남자

"4,444km" 제주V초보볼트아빠

"777km" 제주V가을수, 제주V양념빵

"666km" 제주V호송짱

"7,777km" 제주V솔이랑

"999km" 제주V양념빵

"6,666km" 제주V신화

경남I부산지역장V마루 작성일

화이팅 입니다ㆍㆍ^~^;

강원지역장V공항 작성일

지역장님은 열외 
이번 태풍으로 피해는 없으시죠? 
저희도 무사히 잘 보냈습니다

경남I부산지역장V마루의 댓글 작성일

네 저야 ^~^ 그나저나 조금있음 첫번째 추첨인데ㆍㆍ 누가되실지ㅋㅋ

강원지역장V공항의 댓글 작성일

열동하신 회원님들께

대구V300호 작성일

제주가 아니라 아쉽네요ㅎㅎ 
엔젤 넘버 찍어둔거 있는데... 참고하셔요~~^^

아쉽게도  지역이 고맙습니다

제주v초보볼트아빠 작성일

말씀만이라도 감사드리며, 화이팅 해보겠습니다..

감사합니다

제주V공공의적Eins 작성일

아...어제 3333을 넘겼는데...ㅎ아깝 
기회가있겠죠...ㅎ

오프라인에 많이 공지를 해주세요

제주V공공의적Eins의 댓글 작성일

ㅎㅎ 
신경 써주시는것만으로도 ㅎ 
이벤트 응원합니다

미리 알려드릴것을   
아쉽습니다

대전V바쁜남자 작성일

흠.. 저는 본집이 대전이고 직장이 제주인데...ㅎㅎ 
어제 볼트 타고 제주에 왔네요ㅎㅎ

대전V바쁜남자의 댓글 작성일

제주랑 대전에서 타요^^ 
이번엔 제주에 추석전 까지 있을거라 
데리고 왔어요^^ 
천사에 숫자는 아직 좀.......ㅠㅠ 
비행기는 주로 청주에서 타죠^^

하하 제주에서 볼트 타시나봐요? 
비행기는 청주에서타시나요? 
내일 바로 천사의숫자 등록이세요? 
준비해야겠습니다 

인정합니다 
참가하세요

대전V바쁜남자의 댓글 작성일

넵^^ 
도전 해보겠습니다^^

청주공항에서 3년 근무해서요 

제주v초보볼트아빠 작성일

아무도 안계시다면...살포시 올려봅니다 ㅋㅋㅋ

고생하셨습니다 
천사의숫자 인증합니다 
그리고 
연비 또한 아주 양호 합니다 
08월 5주에 다시 한번 인증 하여 주십시요

축하합니다 
계좌번호 쪽지로 보내주십시요.

제주V호송짱 작성일

저는 3자리숫자라

컨폼합니다 
천사의숫자 666 
777  넘어가세요 
제주도 빨리 빨리 백단위 위태 위태합니다 

계좌 쪽지 주세요 
.오늘 두건이나 발생했네

쪽지 보내주세요

제주V양념빵 작성일

777 입니다~ 지난주 월요일에 출고받고 일주일 탔네요 오늘 집에 도착했는데 777 이길래 사진 찍었어요 !!

어쪄죠 "777" 이미 달성해서요 결번 입니다. 
아마 888 도 곧 인증이 될것으로 사료됩니다. 
그렇다고 일주 몇번 할 수 도 없고요. 
마음 이해합니다.

계좌번호 쪽지 보내 주세요

저도 인증합니다.

제주v신화 작성일

어느덧 8000을 넘겼네요 이런게 있으면 진작에 올렸을덴데 말입니다

오랫만에 엔젤넘버가 올라왔습니다. 
고생하셨습니다. 
계좌번호 쪽지로 보내주십시요.