원주,강원

본문

원주 번개후기!!

원주v하이택 2018-08-19 21:32 조회 285

볼트에 관심을 갖고 차가 배정되기를 기다리고 있는 을의 입장입니다 ㅎ
생각해보면 5천만원 가까이 하는 차를 실물도 못보고 사진만 보고 구입하면서 살 수 있길 기다리는 슈퍼을인것 같네요 ㅠ

이런 저에게 볼트를 만나볼 수 있게 기회를 주신 강원지역장님께 감사드립니다~ 원주에 볼트가 별로 없는지 조촐하게 세차 후 커피 한잔했구요 덕분에 시운전도 해봤네요 ^^

기대이상의 외관크기와 실내에 만족했고 조용하면서 치고 나가는 주행성능에 반했습니다 ㅋㅋ 빨리 출고해서 후기 남기고 싶습니다
그동안 원주에서 한대도 못봤는데 돌아오는 길에 그레이 볼트도 만났어요 혹시 차주분 계시면 제가 너무 뚫어져라 쳐다봐서 불쾌하셨을지도 모르지만 관심이었다고 이해해주세요~~^^

광주V미카엘 작성일

후기 잘봤습니다~~~ 
홧팅~~~

경기V고양덕양 작성일

원주에서 서울 나들이 한번 하시죠. 그린카 이용하면 저렴한 렌트비용으로 운전하고 싶은만큼 할 수 있습니다. 저도 영업소에서 시승 두번 해 보고, 렌트해서 마구마구 원없이 달려봤거든요. 천호역 지하환승공영주차장에 2대 있네요~ 그린카 앱 설치하고 가입하면 3시간 무료니 1시간 추가해서 4시간 원없이 탈 수 있습니다.

원주v하이택의 댓글 작성일

자세한 설명도 감사합니다 ^^ 심야에 드라이브한다고 생각하고 가봐야겠네요 ㅋㅋ 알아볼게요 ㅋㅋ

원주v하이택의 댓글 작성일

생각도 못했는데 좋은 정보 감사합니다~ 주말에 한번 가봐야겠네요 ^^

경기V고양덕양의 댓글 작성일

여유를 가지고 미리 예약해 두세요. 참고로 밤에 빌리면 더 쌉니다. 
그리고 전기차는 빌리는 비용만 발생하고 Km당 비용은 없습니다. 
렌트카 특성상 차가 있는 자리로 찾아가야하고, 주행 후 그 자리에 되돌려놔야합니다. 
처음 이용하면 차량 찾는 시간이 좀 걸려요. 
천호에서 빌리면 올림픽대로 이용 팔당 지나서까지 달려볼 수 있을겁니다. 
그리고 시내주행도 꼭 해 보시고요.(리젠기능 적극 활용) 
내연기관 차량은 렌트비용 외 주행거리만큼 비용이 또 발생합니다. 
휘발유는 Km X 180원, 디젤은 Km X 130원 정도. 
근데 전기차는 빌리는 비용만 발생하니 개꿀~!!! 
심야엔 2시간 빌리는데 12,000원 정도. ^^

대구V안졸리나졸려 작성일

인간미 넘치는 카페네요 
분위기 너무 좋습니다~~^^