원주,강원

본문

강원도는 모임 같은거 안하나요

차가연 2018-09-02 20:22 조회 380

다른곳은 활발한거 같은데 강원도는 사람이

없는거 같네요 저는 태백에 살아요

태백분은 아예 안보이시는거 같네요ㅎㅎ

혹시 모임이 있다면 알려주세요

겨울호랑이 작성일

전 시흥벙 참석하고 새벽에 왔네요.... ㅋㅋ 강원도는 동서 함께 모일만한 곳이....

신이요 작성일

춘천&횡성&원주&홍성 이정도는 어쩌다 모이고 
속초&태백&강릉 이쪽은 근근히 단톡으로 모이는걸로 압니다

캡쇼옹 작성일

강원도에서도 활동 하는가 보네요 ~~

크루저2000cc 작성일

님 태백거주 하세요??

차가연의 댓글 작성일

네~ 태백사시나요

크루저2000cc의 댓글 작성일

자주가요 ㅎㅎ 
저는 이십대라.. 연대가 맞으실지 몰겟네요

차가연의 댓글 작성일

저는 25살 남자입니다 ㅋㅋ

헉 ㅋㅋㅋ 원래 태백분이세요??

차가연의 댓글 작성일

네 어렸을때부터 태백에 있었어요ㅋㅋ 왜여??

ㅋㅋ 번호라도 남겨 주시면 태백갈때 
식사라도 하시죠 ㅋㅋㅋ

차가연의 댓글 작성일

쪽지로 연락처 보냈습니다^^

얌삐 작성일

안녕하세요 저도 태백입니다 차종은 다르지만 ^^;

차가연의 댓글 작성일

반갑습니다~