원주,강원

본문

어울리죠.^^

삐약이달려 2018-09-01 17:38 조회 435

몇일전 울 스팍이 위해 더듬이을 샀죠.

천천히 세차후 붙이고 싶어는데요.
급한 성격에.. 붙이려고 하는 순간..

더듬이에 붙어있는 양면테이프가..쉽게 떨어져 있네요.
붙여다면..근방 날라가겠죠.ㅎㅎ

양면테이프.. 사서~

붙이고...물티슈랑 휴지 챙겨가서 여러분 의견 듣고 더듬이 옆으로 붙였어요.ㅋ

짜잔~!! 어떤지요.ㅋㅋ
빨강에 빨강 더듬이 한몸~ 같죠.ㅋㅋ

검정으로..살까? 고민하다가 레드에 레드가 이상하지 않을 것 같아서.. 레드로 결정하기을~ 잘한것 같아요.ㅋㅋ

더듬이 땜에 제일 귀여운~~하나 밖에 없는 스팍이네요.

로미아빠 작성일

이뻐영 ㅋㄷ

뉴쩌엉 작성일

귀염귀염~~^^

목스 작성일

피콜로가 생각나는...

도찌 작성일

할 ㅋㅋ 피피콜로

봉담스팍 작성일

ㅎㅎㅎ 
저두 피콜로가 생각났었는데 
근데 진짜 색감 강렬하니 쫭!!이네요^^

삐약이달려의 댓글 작성일

피콜로가 뭐지 ..검색하려구 하는 순간..딱 떠오르더군요.^^ 
몇달후 더듬이 제거해야죠.ㅋㅋ

엘리사베트 작성일

우왕 저런 더듬이 색깔별로있나요? 저는 크림베이지인데~~

삐약이달려의 댓글 작성일

색상은 초록,검정,빨강이 있어용.

엘리사베트의 댓글 작성일

ㅋ 더듬이는 일단 저는 포기하는 걸로