원주,강원

본문

삼척 거주 회원님에게(14일)

강원지역장V공항 2018-09-11 11:20 조회 235

강원지역장 원주공항입니다.

혹시 삼척에 거주하시는 회원님 계신가해서요.

다름이 아니라 14일(금) 12시 경 삼척(혜진1차아파트) 방문의 기회가 있어서

혹시 계시면 인사 드릴기회가 되어서요.

가벼운 냉.온 커피 제공 가능합니다.

꼭 만나고싶네요.

010-9188-7710 입니다.

삼척V서운 작성일

삼척입니다 
시내는 아니고 면소재지입니당 
8/1볼트 출고하고 오늘 충전기설치완료했네요 
^^

강원지역장V공항의 댓글 작성일

아이고 반갑습니다. 
12시 이후에 업무 끝나면 한번 뵈었으면 합니다. 
회원님 생각이 중한데 너무 앞섰네요 죄송합니다. 
반가운 기분에 삼척에도 우리 회원님이 계신다. 
그리고 10월에 우리 강원도 모임도 있습니다. 
게시글에 성원 댓글도 부탁합니다.

삼척V서운 작성일

정모행사 잘 진행되길 기원합니다 
응원합니다 강원도 화이팅!!

고맙습니다. 
검색하니 삼척율린아빠 회원님도 계시네요. 
와우 두 분이나 계시네요. 
모두 반갑습니다. 
"강정모를 위하여"

삼척V서운 작성일

삼척에는 시청별관쪽에 급속충전기 시범운영중이구요 
삼척공설운동장에 급속충전기두대 있습니다 요것도 시범운영중이구요 
평생학습관(여성회관) 에도 급속 시범운영중인 충전기 한대 있습니다 

그러면 전부다 무료 이네요. 
와우 충전환경이 좋아지고 있네요. 
그리고 우리 회원님도 자주 게시글 올려주십시요. 
오늘 충전기 설치건 올려주세요. 
우리 지역분들이 많이 활동하여야지만 강원도 힘이 납니다. 
초면에 너무 많은 부탁을 드린것갔습니다.