원주,강원

본문

☆9월4일 화요일 클럽말리부 강원방 출석부!☆

관리l미스퐈이터 2018-09-04 10:33 조회 406

오랜만에 또 강원방 출석부가 없길레 올려봅니다^^

다들 잘지내시쥬?^^

저는 추석때나 고성 다녀올것 같습니다^^

속초시장도가구~~~동명한가서 회도 떠다먹규^^

벌써부터 기분업업이네요^^

강원방 식구분들 이번주도 이번달도! 힘차게 화이팅 해보아요^^

강원l서니리 작성일

늦은 출첵이요

부경l강원브래끼 작성일

요즘 젹장님 빵쏠누나가 바쁜가바요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 출첵합니다

강원l달빛운명 작성일

하루 늦은 출석요 ㅠ

강원지역장l빵쏠 작성일

막차 탔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 출출 ㅋㅋㅋ

강원I래진 작성일

출석이용ㅎ

강원l삼척 작성일

출석합니다

강원l원주I달뽕 작성일

저도 추석때 속초갑니다~~

강원I춘천I아름사랑 작성일

늦었지만 출석합니다~

광전l주군 작성일

미퐈님ㅎ 출석합니다!^^

강원l속초덕구 작성일

우와 간마에 강원 출석방이네요ㅋㅋ 
출석합니다!

강원l강릉l말랑이 작성일

출석해요~

대충l유메 작성일

출석합니다~^.^

부경l화이트민 작성일

출석합니다

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

민님 멀리까지 오셨네용^^저녁 맛나게 드셨습니까^^오늘하루도 수고 많으셨습니다 ^^

강원I강릉I준서아빠 작성일

출첵합니다

준서아빠님 체크완료 입니다^^ 
오늘하루도 무탈하게 잘보내셧나요?^^ 
퇴근 조심해서 하시고 맛난 저녁드세요^^

대충l굥이 작성일

피카츄가 돼게 구엽네여ㅋㅋ 
출석합니다ㅎㅎ

굥이님 체크완료^^ 저도 짤보고 너무 귀여워서 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋ 
즐건저녁시간 보내시와용^^

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!!!

알리부님 체크완료^^ 냉면은 어떻게 드셨쎄유?^^

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

세차끝나고 낮잠자서 먹을타이밍을 놓쳤네요!!!ㅠㅠ

인부l레드 작성일

3등요ㅋㅋ

레드님 체크완료^^ 공사가 다망하십니다 ㅋㅋㅋ 다음주쯤엔 한번 뵈어요^^

강원l노리터 작성일

출석해요.^^

노리터님 체크완료 입니닷^^강원방이여 일어나랏^^!즐퇴하시고 즐건저녁보내세요^^

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

올레님 요기도 감사합니다^^참치참치 ㅋㅋㅋㅋㅋ