원주,강원

본문

●●(당진) 바지락 칼국수 벙, 모임! 후기!! ●●

강원T트랙터 2018-09-08 21:39 조회 406

-핸드폰 작성-

원주 세차 모임에 참석하신 서경T코코, 서경T문영 형님이 국수 좋아하신다는 말에 잡은 서해 바지락 칼국수 맛집 투어!!!!

오늘의 루트

안섬포구(칼국수) -> 카페 -> 서커스 -> 달리기

안섬포구 도착 컷!

다들 배고픈 터라 미친듯이 흡입!!!
그리고 약간의 담소를 나눈 후 카페로 이동!!

원래는 7-8분 모이기로 해서 열심히 찾은 주차장 있는 카페!!

하지만 4명뿐 ㅋㅋ 카페가 넘 예쁘고 주인분도 너무 친절하셨습니다.

멀리 보이는 우리 트랙이들 ㅎㅎ
수다를 좀 떨어주고...!!
대망의 서커스!!

삽교호 서커스 한번쯤 보시길 추천 드립니다 ㅎ

다 가시고 코코 동생과 함께 관람!!

약간의 영상입니다!!
이번 벙은 세차->커피->밥 지루한 모임이 아니라 ㅎ

좀더 역동적인 모임을 하고파서 계획했습니다.

약간의 문화생활을 첨가 했습니다 ㅎㅎㅎ

그리고 놀이기구를 구경하고 코코동생과 저녁 식사 후 집으로 !! 약간의 달리기도 추가돼서 더 재밌었습니다.

좋은 모임에 좋은 사람들과 함께해서 재밌었습니다!!

올릴 사진도 많지만 ㅎ 간단하게? 후기 남깁니다 ㅎㅎ

다들 고생하셨습니다!!

빠잉!!

(문영형님 사진 받아 쓰기!)

서경T코코 작성일

이얼 ㅋㅋㅋㅋ 동영상 편집까지~~?? 
서커스 재미있었습니다 ㅋㅋ 
원주까지 가시느라 고생하셨어요~ 
담에 또뵈어요~~~

강원T트랙터의 댓글 작성일

ㅋㅋ 무플 방지 감사 ㅋ ㅋ ㅋ 고생했음 ㅋㅋ 담에는 또 다른 지역으로 고고 ㅋㅋ

서경T재드레곤 작성일

잘다녀오셨습니까?? ㅎㅎ 
다음엔.동참할께요 ㅜ

네네 ㅎㅎ 넘 재밌게 다녀왔습니다 ㅋㅋ 담엔 같이해요!!

강원T큐티뚱땡이 작성일

오 재미있어 보입니다... ㅎㅎ 
항상 주말에도 근무라 눈팅만 열심히 ^^;;

헛 지역이 어디십니까

강원T큐티뚱땡이의 댓글 작성일

춘천이에유 ㅎㅎ 
한 4~5년 전에는 모닝 타고 원주도 뻔질나게 다녔는데 
결혼하고나니 운신에 제한이 ㅠㅠㅠㅠ

아하 결혼하면 아무래도 ㅎㅎ 나중에 세차할때나 한번 참석하세요 ㅎㅎ

서경T 문영 작성일

최고 ㅋ