원주,강원

본문

강원도 동해 계십니까

동해검파크 2018-09-13 14:08 조회 315

안녕하세요 서른하나 직딩인데

출퇴근 할려고 한대구입했습니다
퍼스트카가 기름을 너무 많이 먹어서 월50이 감당이 안되어
내일 풀옵검파크 나옵니다
강원도 동해시 거주하고있습니다 같은차종 있으시면 차량관리 라든지 좋은팁등 공유하고싶네요
저는 북중앞에 유워시 세차장에 거의 주에 4일 이상있기때문에 혹시라도 같이 세차를 하시거나
차량정보 공유 하실분 계시면 댓글주세요 !

로맨틱별 작성일

동해 여기있습니당

동해검파크의 댓글 작성일

반가워요 내일 차나오고 작업하고 기타 등등하면 토요일에나 몰거 같은데 세차장한번 놀러오세요

동해오징어 작성일

네 동해에 있습니다만..전 들꽃으로 가서..다음에 한번뵈요~~

동해안바다 작성일

삼척입니다

동해대장 작성일

저도 동해이긴한데 ㅎ

엔젤전사 작성일

동해 여기도있습니다

동해검파크 작성일

많네요ㅋㅋㅋ차를 한두번 보신분도 있을거같아요

동해아루 작성일

저도 동해에 삽니다ㅎ

이차 보신적있으시죠?

동해아루의 댓글 작성일

네 유워시 갈때마다 보는거 같아요

출퇴근탈라고 한대뽑앗네요 다음에뵈면 인사하고지내요!

네ㅎㅎ 신차 출고 축하드려요~ 
오늘 세차 한번 해야겠네요ㅋ

아직 썬팅이...ㅋㅋㅋ

오늘 유워시에 계시나요?

한 8시 30분 이후면 있을겁니다ㅋ

그럼 그때 한번 찾아 뵙겠습니다ㅎ 
저도 세차할겸 커피 한잔해요ㅎ

작기 작성일

개조심 붙어있는 동해입니다 ㅎㅎㅎ보면 인새부탁드려요!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지리네요