원주,강원

본문

하 주차장에서 누가 이리 해놨네요ㅠ

무이자할부 2018-09-18 13:14 조회 853

라이트도 긁히고 연락도 없이 째서 기분이 상당히 안좋네요ㅠㅠ

일단 아파트 씨씨티비 돌려보면 나오겠죠?? 앞범퍼가 튀어니온건 제가 집어 넣었네요 ㅋㅋ아놔 이걸 어찌 잡을지 ㅋ

아돌스 작성일

아파트 주차장이면 다른차량 쭉 둘러보시는게 어떨지요 ㅠㅠ 맘고생하시겠네요 ㅠㅠㅠ

무이자할부의 댓글 작성일

앞에 와이프차 주차해놔서 봤는데요 와이프차 블박은 안찍혔더라구요ㅠ 꼭 잡아야 할텐데요ㅋ 아 약오르네요 ㅠ

아리가토우 작성일

많이긁어먹었는데 너무하네요 최소한 연락처를 남겨야지 저정도면

그러게요~~범퍼도 옆에 튀어나온건 제가 집어 넣어놨네요 ~~ㅠ블박을 상시로 바꿔야 겠어요 ㅠ

이오포 작성일

물피도주 꼭 잡으시길! 저도 얼마전에 잡았는데, 주차충격에 안들어있고 주차 상시에 들어있더군요. 저전압설정걸고 상시필수인것같아요..

그러게요~~ㅠ지금에 있는건 그냥 주행중에만 되어있는데 ㅠㅠ 조만간 바꿔야 겠어요~~ㅠ

쯔뭉이의 댓글 작성일

배터리 용량 어떤거쓰시나요?

스 시 작성일

잡아내도 경찰을 부르시는게 깔끔하게 해결됩니다. 
저도 아파트 같은동 주민이 막고 도망친걸 영상으로 확인했는데 중간에 내려서 본인차 범퍼 확인후 도주... 괘씸해서 경찰 불러 처리했네요 좋은게 좋은거라 처벌은 받지않고 보험처리만 하게 선처했지만 1:1로 할경우 배째라는 경우도 있어서 그게 편하더라고요

더뉴스파크흰둥이둥이 작성일

저도 아파트지 하주차장서 세네번당했어요 큰건아니지만 벼루고있네요

가레온 작성일

튀어나온건 막 넣으시지 마세요 

사진이라도 찍어두세요

모던검둥이 작성일

차를 저렇게 해놓고  그냥 쌩까는  인간들 정말  많은것  같아요.  꼭 잡으시길...

딸기얌 작성일

지하주차장 차단기가 있고 아파트측에 관리비로 주차비가 나가고 있다면 못잡아도 주차장에서 물어주는게 맞습니다. 꼭 잡으시길 바래요 ㅠㅠ