원주,강원

본문

원주 치킨벙 접었습니다.

삐약이달려 2018-09-13 17:02 조회 612

치킨벙 폭발~~!!
예상되로 참석인원 없겠지..생각했는데요.
진짜 없네요.!!
그래서 치킨벙 접었습니다!!!

후라이드랑 양념 치킨 제..돈으로 살려고 했는데요.돈 굳어네요.

더뉴스파크흰둥이둥이 작성일

사진부터가 .. ㅎㅎ

삐약이달려의 댓글 작성일

짱이죠~!!

너구리빨간맛 작성일

마음은 참석입니다. ㅎ

ㅎㅎ 감사합니다

골드문트 작성일

ㅋㅋㅋㅋ사진이 폭팔하네요

넹~^^

보현 사랑 작성일

혼자 가서  먹으면  되죠  혼자  먹어도  주최  인정도  해준다는데  ~~

모여서 뜯어서 수다수다하는 재미가 있죠. 등급 최고까지 가서 주최 인정 안 받아도 되요.ㅎ

보현 사랑의 댓글 작성일

아    그런가요^^~~  구경거리  있으면  혼자라도 가기  때문에^^

더뉴스파크흰둥이둥이 작성일

치맥은사랑인데 거까지가기가참..ㅠ

만세님 작성일

미앙 이제 확인했넹

나원주 작성일

간다고 댓글 남길려다 아무두 없어서...ㅡㅡㅁ

근우 작성일

제 동네 사셨으면 맨날 만나셨을텐데....

첫마카스파크 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비웃는 거죠. 
참~!! 너무 좋아하신것 같네요. 

첫마카스파크의 댓글 작성일

아니에요 비웃다니요! 삐약님께서는 글을 너무 재밌게 쓰시는 재주가 있는것 같아요~

차차군 작성일

ㅋㅋㅋ폭발ㅋㅋㅋ 그러고보니 강원도 방은 삐약이달려님 글이 대부분인거 같네요 ㅋㅋ