원주,강원

본문

쉐비타운(일산) 사스 + 머드가드 (로르쉐님 나눔) 후기!

강원T트랙터 2018-10-04 20:44 조회 692

요즘 몰아서 하고 있어서 은근 글 쓸 일이 많네요...

순정 사이드 스텝 뭐 잘라내야하고 단차 생길 수 있는 경우가 많다고 해서 능력자들이 많다는 쉐비타운 본점(일산)에 멀지만 다녀왔습니다.

많은 후기들대로 깨끗하고 깔끔하고 능력자도 많은거 같습니다.

사이드 스탭 말고도 별도로 충청T로르쉐님이 나눔해주신 머드가드도 부탁드렸더니 흔쾌히 알겠다해주시네요 ㅠㅠ

너무너무 작업이 잘됐고 만족합니다!!

머드가드 때문에 30분 더 걸리셨다는 말에 얼마나 죄송스럽던지...

너무 감사드립니다.

그리고 나눔 해주신 충청T로르쉐님께도 너무 감사드려요~!

쉐비타운 일산점이 갑 인거 같습니다! 추천드려요.

충청지역장T재혁아빠 작성일

부매님 뵙고오셨나요?ㅎㅎ

강원T트랙터의 댓글 작성일

아 거기 부매니저님이 계신가요...?

충청지역장T재혁아빠의 댓글 작성일

일산이 쉐비타운 본점이죠ㅋㅋ매니저님과 부매니저님이 계시죠ㅎ

아 그렇구나 ... 글을 많이 보긴했지만 그건 몰랐네요 ㅠㅠ

서경T여름비 작성일

차 이쁘네요 ㅋㅋ

감사합니다

서경T핫셰프 작성일

영롱한 푸른빛 ㅋㅋㅋ 보타이까지 어쩜 푸릏게 하셧네요

보타이는 반사가... 됐습니다 ㅎㅎ 블랙이예여 ㅎㅎ

충청T볼테라 작성일

오오~~이뻐여ㅋㅋ

점점 ㅋㅋ 볼테라님 차와 비슷해집니다 ㅋㅋ

충청T볼테라의 댓글 작성일

ㅋㅋ지금딱이쁘네요

휠은 탐납니다....ㅋㅋ

서경T아나 작성일

와 오랜만에 들어왔는데 엄청 변했네요!!트랙터님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휠은 도장하신건 안녕하신가요?ㅋㅋㅋ

오 아나님 ㅎㅎ 넘 오랜만이네요 ㅎ안녕하세요 ~! 네네 아주 제가 한번 긁은대 빼곤 괜찮습니다 ㅎㅎ  고압수 아무리 쏴도 착색제는 멀쩡하네요 ㅎㅎ

서경T아나의 댓글 작성일

그나저나 진짜 차 이쁘게 꾸미셨네요ㅋㅋㅋ듀얼배기 듀얼팁 총알 몇발들으셧나요??

55발 들었습니다 ㅠㅠ 그래도 만족합니다 ㅋㅋ 연기도 잘나구여

와......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 루프랩핑 하려고 총알준비중인데 더 헉소리나네옄ㅋㅋㅋㅋ젠장...ㅋㅋㅋㅋㅋ

루프랩핑도 은근 비싸더라구요 싸구려하면  본드도 많이 남는다고하고... 트랙스는 또 천장도 루프랙? 뜯고해야해서 ㅋ 은근 대공사더라구요

협력업체 알아본데는 25발이어서 할만했는데...듀얼배기 해보고싶다..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 휠도 도색안했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ착색제 3M꺼로 하셨어요?ㅋㅋ

네네 ~! 맞아요~! 한번 뵙고싶어요 ㅋㅋ 안산 세벙할때 한번 시간맞춰서 같이 세차해요 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ강원에서 오시는게 엄청 고생이실텐데ㅠㅠㅠ진짜 기회되면 꼭뵈여ㅋㅋㅋ아직 연락처 저장해뒀습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도요 ㅎㅎ 아닙니다 주말마다 평택가서 ㅎㅎ 글캐 멀지는 않아요 ㅋㅋ