원주,강원

본문

1년 반만에 스티커 인증이요 ㅎㅎ

강원T트랙터 2018-10-04 09:14 조회 506

안붙이겠다며 ㅎㅎ 미루고 미루다 모임을 나가다보니

왠지 붙여야 더 친근한 느낌이 들꺼같아서 붙였습니다.

어제 벙때 붙여야지 하고 가져갔다가 잊어버린...

그래서 오늘 눈뜨자마자 붙였네요 .

나름 재밌네요!

앞엔.. 맨 왼쪽에 붙이고팠으나 ... 썬팅스티커가 뙇... 저기에 있었다니...!!

복권 긁듯 손톱으로 열심히 긁었습니다 ㅋ

마토 누나가 흰색 종이에 붙으면 난감하다는 팁을 듣고 ㅎㅎ

경상T겨울 작성일

차량색깔 되게 이쁘시당..

강원T트랙터의 댓글 작성일

감사합니다 이제 단종됐습니다.. ㅋㅋ

서경Tvancocu 작성일

저고 이번달에 신청예정입다^^

오 이번날 차 나올 예정이신가봐요 ㅎㅎ 그리고 번호판은 직접하세요 난이도 0.5입니다 ㅋㅋ

서경T핑키 작성일

저도 앞유리에 붙여야하는데..썬팅 스티커가.. 
다른 회원분 사진보니까 그 밑에도 붙이시더라구요 ㅎㅎ 
그래서 나중에 그렇게 붙여볼까..해요 ㅎㅎㅎ

네 ㅎㅎ 전 근데 안에서 안보이게 하고 싶어서요.. 저도 이게 안예쁘면 담번엔 그렇게하던지 저 썬팅 이름을 없애버리려규요 ㅋㅋ

서경T핑키의 댓글 작성일

썬팅스티커 뗄 수는 있는거죠? ㅜㅜㅋㅋㅋ

저거는 스티커 제거제로 땔수 있어요 ㅋㅋ

충청T볼테라 작성일

오! 잘붙었네요ㅋㅋ어제붙여드린다는게 깜박했으요

저도 어제 깜빡했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

충청T볼테라의 댓글 작성일

이쁘게붙이셨네여ㅋㅋㅋ

감사합니다 ㅋㅋ 망칠까봐 ㅋㅋ 걱정했네요 ㅋㅋ 어제 넘 재밌었습니다 다음엔 더 재밌게 놀아보아요 ㅋㅋ