원주,강원

본문

사이드 스텝.. 박살..

강원T미니 2018-10-13 16:15 조회 873

박살나서 새걸로 주문해서 직접 교체해봤네용.. 소요시간 양쪽다해서 한시간반..

잔해들..

교체하고 한컷..

서경T김명진 작성일

사스 22만원에 공임비 6만원인가요?

강원T미니의 댓글 작성일

20만원에 공임5래여 그래서 그냥 달아버렸죠ㅋㅋ

서경T김명진의 댓글 작성일

서울보다는 싸네요. 거진 이벤트가격이네요.

아 제품만 사고 공임 아까워서 제가햇어용ㅋㅋ  근데 달려있으면 떼는 비용도 받더라구여ㅡㅡㅋ

서경T양음 작성일

어디가 박살나셨죠? 
양쪽 모두 사용이 힘든가요?

운전석 쪽이용ㅋㅋ

서경T양음의 댓글 작성일

아..그래요? 
저는 조수석쪽 하나가 손상됐는데..

서경T김명진 작성일

운전석은 망가지셨다고 하는데 조수석쪽만 설치가능하시면 구입하고 싶은데 
노모가 계셔서 타고 내리기가 힘들어 보이셔서요.

그냥 드리고싶은데..  저거 탈거하면서 안쪽 부품들이 손상됬어요ㅠㅠ

설치만 가능하다면 미관상 안조아도 됩니다. 가능할까요?

부품을 따로팔지 모르겠어요ㅜㅜ

괜한 생각에 번거롭게 해드렸네요. 수고하세요.

아니에용ㅜㅜ 깨끗한데 부품 구하기가ㅜㅜ

미련을 두게 하시는데 혹시 거주하고 계신 지역이 어디세요? 
그리고 조수석 사스와 지지대는 멀쩡한 거죠? 
단지 부품만 구하는 것이라면 그건 제가 알아서..

강원도 영월 입니당