원주,강원

본문

이런..주차 시스템..처음 ..@.@

삐약이달려 2018-10-09 18:38 조회 1193

제가 다른 시스템 주차장이 라서.... 밖에 세워 놓아더니.. 주차금지구역이라서 이동하라고 문자오니.. 결국.. 주차장에 차를 세워 놓아죠.
옆에 차주한테 물어봐죠. 세워 놓고 가면 되냐고.. 묻어죠.ㅜ

주차 후.. 집에 갈려고 보니..

정산후 빼라는 문구가...
그 이유는..

못가게 막아놓아네요.
정산후 차를 빼야되는데요.

현금은 안된데요....
카드로만 정산..천원 카드로 결제하기 싫은데... 근데요.. 생소해서..정산까지 3분 시간이 걸렸어요. @.@
카드 이용할때..사용법을 몰라서요.@.@
꼽는 곳 찾다보니..ㅎ

내려간것 보고... 레바가 올라갈까봐~~
바로 나왔어요.
하~~~ 점점 생소한..시스템이 생겨서..참.. 어리버리 많이될 것 같아요.ㅎ

매매맘 작성일

다이소 인가요??요즘 절케되있더라구요~

삐약이달려의 댓글 작성일

아니요..ㅎ

매매맘의 댓글 작성일

아핫 다이소 gs시스템이 많아서...다이손줄 알아써용^^ㅎ

여기는 농협 주차장 입니다.ㅎ

불방맹이 작성일

일본에서  본 주차장이  우리나라에도  생겼네여 ㅋ

아~그러쿤요. 나이 많은 어른신들이..주차장 안들어올것 같아요.ㅎㅎ

길베이즈 작성일

요샌 공영주차장 아저씨들도 현금안받고 카드만 받더라구요

카드가 편한가봐요.ㅎ

길베이즈의 댓글 작성일

받는 사람 내는 사람 둘다 사실 카드가 훨 편하죠 ㅎㅎ

안양현진서팝 작성일

오프로드 차량은 그냥 넘어갈듯한데요?ㅋ

기억니은디긋의 댓글 작성일

못넘어 갑니다..ㅋㅋ

안양현진서팝의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ분명히 시도해보는 사람 있을것같아요ㅋㅋ

뚱산드라 작성일

첨보내요~

저도 오늘 처음 봤어요.ㅎ

윤오오 작성일

저도 이런 시스템 이용해본적이 있는데 센서가 있어서 결제후 어느정도 시간소요는... 다시 안올라간다고 해요... (물론 저도 바로 뺌 ㅋㅋㅋㄱㅋ)

소요 시간이.. 몇분이지 모르니... 순간 빨리 가야된다는 생각뿐이고..두번다시.. 여기에 주차안하다는 생각만 드네요.ㅎ

안성핑크스팍이 작성일

평택에서 봤던것 같아요ㅋ

기억니은디긋의 댓글 작성일

평택 삼성증권쪽 주차장이 저거에요ㅋㅋ 

오~ 와~  신기하네요.ㅎ

안성핑크스팍이의 댓글 작성일

맞아요ㅋ거기 ㅎ

라아게 작성일

일본은 다 저 주차 형식입니다 ㅎㅎ

오히려 주차입구에서 결제 안해서 좋은데요. 처음 결제할때...실수가 많아서..뒤에 기다린 사람 있어다면 짜증낼것 같아요.ㅎ

팝오렌지 작성일

수원 농협주차장이나 gs주차장 대부분 저거 있더라구요ㅋㅋㅋ

원주스파키 작성일

우리애덜맨날가는 곳이구만 ㅎㅎ

무실~ 11시까지 하는곳~