원주,강원

본문

밥(주유) 가격이 후덜덜...

삐약이달려 2018-10-06 19:37 조회 783

스팍이 밥이.. 점점.. 비싸지는 것 같아요..ㅜ

밥값..아껴야~될것 같아서요...

버스타고... 갈려구 기다리는 중이네요.

집에 올때는 운동삼아서 걸어야겠죠.ㅎ

안성핑크스팍이 작성일

어휴ㅜ 이래서 차 끌고 다닐수 있을까요?ㅜ 저희 지역은 아직 이 정도 가격은 아니지만 비싸긴 마찬가지네요ㅡㅡ 
보니 경유 가격이 저희 지역 휘발유 가격과 비슷하네요

삐약이달려의 댓글 작성일

저희집 앞인데 절대 주유안해요.ㅎ

미타의 댓글 작성일

안성은 아직까지 1700언찍는집은없으나 곧찍을듯요...  1689원까지봣어요ㅠㅠ

만세님 작성일

거기가 원주에서 젤비싼단계주유소네 ㅋ

ㅋㅋ 저희집 앞인데 절대  주유 안해요.ㅋㅋ

만세님의 댓글 작성일

ㅋㅋ

내일 ..홍천 ..횡성... 슬쩍 염탐할려구요.

만세님의 댓글 작성일

그랴 ? 홍천정도는 갈수있다

윤찬아빠 작성일

어딘가요 ... 저희집의 1608원인데 부산입니다

음....(원..주..요)

타다유키 작성일

헉! 제가 있는곳도 비싸다고 생각했지만 이건.....

스파크 가자 작성일

춘천 싼데도 1600원대이던데 점점 비싸지고 있어요 참 출퇴근시간도 그렇고 버스도 거의 없어서 차를 끌고 다녀야되서 한달 유류비만 25만원이 넘게 드네요

내려가는 날이 있겠죠.

시후아버지 작성일

워... 진짜 비싸네욬 저흰 저장돈 아닌데요

기억니은디긋 작성일

뭐..아직2천원 안찍었으니 비싼건 아니죠.. 
기름값 걱정할거면 차안타죠

그쵸. 그전에 2천냥 넘을때도 타고 다녀는데요.

스파크호갱 작성일

와.. 개비싸네

그쵸~~

스팍빨강 작성일

여기 자동세차만 하러가는 곳이네요ㅎ

전 자동세차도 안해요.ㅎ

칼로코파 작성일

매년 연말에 지들끼리 성과급 잔치하는 정유사도 좀 털어줘야합니다

스파크최고예유 작성일

휘발유가 1843원...저희집근처 고급유가 1830원이예요...

인천비케이 작성일

올초에 기름값 1480-1520원할때.. 신촌연세대 뒤에서 저녁에 급하게 기름넣엇는데 3만원넣어주세요 하니까,14리터 들어가길래 ?? 영수증줘보세요 하니까 이가격이였네요.. 조만간 전국평균 이가격찍을수도 ㅎㅎ

로미아빠 작성일

ㅋㄷ