원주,강원

본문

강원 채팅방 광고~!

강원T트랙터 2018-10-24 09:51 조회 382

세차나 다이, 친목 모임 관심있으신분~!

카페 공개 채팅방 입니다 .

채팅방 제목 : [원주 횡성 여주 이천 춘천 제천 충주 정선] 세차, 수다 벙 디테일링

카페 내에도 강원분들은 은근히 많이 보이시는데

실제 활동은 많이 안계시더라구요 ㅎ 다같이 재밌게 놀이보아요 ㅎ

실제 원주와 가까운 충청분들 서경분들 많습니다.

이천 여주 제천 춘천 홍천 등등

카페 어플 깔면 채팅 참여 가능합니다.

아니면 pc로 가능 ~!

서경T피로곰 작성일

강릉은 없네요

강원T트랙터의 댓글 작성일

주로 원주에서 모여서 ㅎ 현식적으로 모일 수 있는 원주권 내 한시간 정도 거리만 써놔서요 ㅎ

서경T피로곰의 댓글 작성일

아 그렇군요 곧 강원도로 이사가는데 영동권은 위지역과는 좀 멀긴하네요 ㅎㅎ

네 ... 그래서 강원도가 은근 넓어서 다 모으기는 힘들꺼같아서요 .. ㅋㅋ 중간에서 여시는 분이 있다면 괜찮겠지만 보시다시피 여는 저는 원주 사람이라 ...

서경T피로곰의 댓글 작성일

맞아요 강원도 엄청 넓죠 ㅎㅎ원주갈때 벙개하심 가보고 싶네요^^

언제든 환영입니다 ㅎㅎ

강원T왓숑의 댓글 작성일

저는 속초에서 원주 세벙 다녀왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 두시간 거리.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T에버 작성일

앗 경기광주참여가능한가요 ㅋㅋ

당연하죠 ㅋㅋ 광주분 한분 계세요 ㅎㅎ

강원T디럭스 작성일

원주 단구동 입니다 
혹시 동호회 활동 하는건가요   

네 전 동호회 활동 합니다