원주,강원

본문

강원방 이벤트 시작합니다!!

강원지역장l빵쏠 2018-10-27 12:44 조회 516

단풍이 좋네여

이벤트 함 갑시다!!!!

자 사진을 올려주시는데요

주제는 가을입니다~~~

말리부와 맞이하는 가을.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋진 사진 올려주시면
잴 멋진 사진에 선물 보내드릴게요
이왕이면 닉네임을

예) 강원l강릉l빵쏠 로 되어 있으신분들 한에서
추첨 하겠습니다^^

그럼 스타트 합니다
제목에 (강원방이벤트)로 적어주세요! ㅋㅋㅋㅋ

그럼 전 이만 뿅

발표는 금요일에 하겠습니다!!!!!

Ps. 현재 제 글 댓글 사진은 인정 안하겠습니다^^

대충l청주l말고 작성일

대충가능합니까?^^

강원지역장l빵쏠의 댓글 작성일

기대합니다 ㅎㅎ

대경l끝판왕 작성일

헐...예전 생각 난다...ㅠ ㅠ 

잘지내지?!

대경l끝판왕의 댓글 작성일

웅~~ 지금 포항에서 당진으로 출동을 ㅋㅋ

대충l서비73 작성일

충주쪽이라 산 몇개 넘으면 강원도 인디유

도전하세요!

강원l오기사 작성일

살 한번 부치보까....

응원합니당 ㅎㅎ

대충l청주l버팔로 작성일

도전ㅋㅋ

게시글로 부탁드림다 ㅋㅋㅋㅋ

대충l왕이 작성일

대다나다~! 이벤트!!!

참여바람

대충l왕이의 댓글 작성일

도오전~~!!!

강원l용수골 작성일

회사애서 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게시글 단독으로 부탁드립니다!

강원l노리터 작성일

에이~ 난 차사진이 없네.^^

왜없어여?

강원l노리터의 댓글 작성일

사진을 잘 안찍어서...ㅠㅜ

강원l기하나 작성일

아니 저 2.4 게시판에 엄청 올렸는뎅 ㅠ

일루 옮겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 올려 ㅋㅋㅋㅋ

인부l레드 작성일

친정이 강원도인데 가능한가요?ㅋㅋㅋ 
저도 명작 만들수있어요ㅋㅋㅋ당장 은행잎 아래 찾아서 세우겠습니다ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강원방 횐님들이 응모 안하시면 가능합니다!!ㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

하아~~강원도에 집있으면 인정해주시나요 ㅋㅋㅋ 
강원방 이벤트 응원합니닷^^

리스펙트

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

나 이거하면 1등할수 있는 아이템있는데ㅋㅋㅋ 
낙엽 왕창모아서 차덮으면 끝ㅋㅋ 
아무도 안하실꺼라서 막 던집니다ㅋㅋ

고무에 끼는거 생각하니 앗찔한데요?