원주,강원

본문

32000원짜리 커피 마셨네요 ㅠㅠ

관리l미스퐈이터 2018-10-26 13:52 조회 1114

다들 안그런가요?ㅋ
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

집에서 숭늉이나 마실것이지 ㅠㅠ

커피 못마신다고 죽는것도 아닌데 꼴깝을 떨다가 ㅠㅠ

시간보니 딱 저 글 올리기전이네요 ㅠㅠ

반성합니다 ㅜㅜ

바로 냈습니다 ㅜㅜ

강원l강릉l말랑이 작성일

재벌놀이하셨다 생각하시고 훌훌날려버리세요 ㅠㅠ맴찢ㅠ

서경l알파마 작성일

저 딱지 정말 베기 싫어요! 
퇴근하고 저거 와 있을때 
저녁 밥이 맛이 없어요ㅠㅠ

대경부지역장l마루 작성일

에휴 ㅜㅜ 효도하시려다가.... 

맘이 아프시겠네요 ㅠㅠ

대충l왕이 작성일

워~~ 이런 ㅜㅜ

강원l기하나 작성일

엥  ㅋㅋㅋ 어디서 찍히신거에요

부경l낭만야수 작성일

집에서 슝늉이라는 소리에 빵터졌네요~

서경l엠부르 작성일

ㅠㅠ

대경l대릭 작성일

저도 담달 2일까지 32000원 ㅠㅜ

서경l오기 작성일

맛있게 잘먹었습니답!!! ㅎㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

아후 ㅋㅋㅋㅋ미쳐요 내가 진짜 ㅠㅠ

서경l오기의 댓글 작성일

하루 빨리 미퐈님 보기를 기대하며 있겠습니다!

부경l시조 작성일

나누기 3하면 얼마 안하네. 

형님 거기에 원래 커피값 더해야쥬 ㅠㅠ 
3만원이면 기름이 몇리터 ㅠㅠ

부경l시조의 댓글 작성일

비싼 커피가 맛나요 

강원지역장l빵쏠 작성일

아 ㅜㅠ

설마 70도로 일줄이야 ㅠㅠ 
그래도 20초과 안한걸 감사하다고 ㅠㅠ

대충l말리부응 작성일

하하하..풍경좋다던 그날이군여 ㅜㅜ

바로전에 음주단속 한다고도 올렸는데 바로 그때더라구요 ㅠㅠ

서경l은예하 작성일

아.. 웃프네요 ㅠㅠ

안하던짓 하다가 아주 쌤통이지요 ㅠㅠ