원주,강원

본문

★2018/10/23 화요일 강원방 출석부 입니다^^★

관리l미스퐈이터 2018-10-23 10:14 조회 480

추석이 한달전 이었는데~
그때만해도 저렇게 시원하게 바람맞으며 커피 마셨는데
지금은 엄청 춥겠지용?
그래도 가고싶네요 ㅠㅠ
폰안보고 일주일동안 가있으면 건강해질듯한 ㅋ
오늘도 화이팅을 외치며
강원방 출석부 올라갑니다^^
강원방 식구분들 다 모일때가지! 가즈아^^

강원I춘천I아름사랑 작성일

비염으로 훌쩍대며 출석도장 찍고 갑니다 훌쩍 훌쩍

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

아름사랑님 늦은체크완료 입니다^^ 
아...환절기에 비염 고생한다던데....저도 환절기되면 아토피 ㅜㅜ 
그 심정 이해갑니다 ㅠㅠ 
요즘 코세척이 유행인데 그거 차가운걸로 하지말고 사람체온이랑 같은온도로 해야 효과있데요^^ 
언넝 나으시길 바래요!!!

강원I춘천I아름사랑의 댓글 작성일

아. 그건몰랐네요 ㅎㅎㅎ 사람체온  좋은정보 감사해요~

아침건강뉴스에서 봤어요^^엄청 심하신분 나왔었는데 의사쌤이 설명해주시더라구요^^

서경l엠부르 작성일

오늘도 지각이네욤..ㅋ 
도장 찍고 갑니다요~^^

엠부르님 저도 지각입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
오늘 하루도 즐겁게 보내시고 점심~저녁다 맛난거 드세요^^ 
옷따숩게 잘 챙겨입으시구요^^

강원l노리터 작성일

출석해요^^

노리터님 늦은체크완료 입니다^^ 
비가 오고나니 갑자기 더 추워졌어요 ㄷㄷㄷㄷ 
열선을 켜고싶지만 열선도 못켜는 ㅋㅋㅋㅋ 
노리터님 오늘하루도 즐겁게 보내세용^^

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다 ~~

하루늦은 체크입니다 ^^ 게으른 ㅠㅠ 
오늘도 즐겁게 힘차게 !!!!!! 시작해보아요! 물론 저는 아침부터 그렇지 못하지만 ㅋㅋㅋㅋ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

헉 왜요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨일 있는거 아니죠?

광전l하린이빠방이 작성일

원출합니다아!!!!

하린이아빠님 체크완료 입니다^^ 퇴원은 언제하시나용! 
어제부터 더 추워졌는데 하린이 독감주사는 맞았겠지요? 
 감기조심하시고 오늘 하루도 힘^^

광전l하린이빠방이의 댓글 작성일

퇴원하자마자 복귀하는 바람에 정신이 없었네요;; 몇일전에 퇴원해서 열심히 일하고 있습니다!! 하나하나 다 기억해주시니 감사하네요ㅠ

아!퇴원하셨군요^^추카드려요^^ 
이제 하린이도 맨날 보시고 병원에서 못드신 맛난거 마니드세요^^

광전l하린이빠방이의 댓글 작성일

감사합니다^^ 미퐈님은 병원가지마시고 건강하세요!!!

강원l불디 작성일

출첵이요

불디님 체크완료 입니다^^ 비가 오고 더 쌀쌀해졌는데 건강유의 하시길 바레요^^좋은하루 보내시구요^^

서경l팡팡형 작성일

원출 합니다. ~~^^

팡팡형님 체크완료^^ 
그러고보니 님자 붙이면 형님이 되시는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
오늘 하루도 즐겁게 마무리 잘하시고 즐건저녁시간 보내세요^^

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이요

곰돌이푸우님 체크완료 입니다^^ 
오늘하루도 무탈하게 잘 보내고 계신가요? 
비가 오고나니 더 추워진것 같네요 ㅠㅠ 
자녁 맛나게 드시고 하루 마무리 잘하세요^^

대충l말리부응 작성일

출석합니다!!! 오늘도 즐거운 하루되세요^^

말리부응님 원출 감사합니다^^ 말리부응님도 오늘하루 즐겁게 보내셨나요^^ 
저는 이제 퇴근이 한시간 남았습니다하하하!!!!! 
독감주사 맞아야 하는데 열이 있어서 못맞고 있네요~~~~~ 
퇴근 조심해서 하시고 저녁 맛나게 드세요^^

대경부지역장l마루 작성일

출석!! 합니다!!

마루님 체크완료!!!! 대경방 훋후드티 너무 기대됩니다^^빨리 입고시퍼용^^ 
오늘도 하루 마무리 잘하시고 항상 고생하십니닷^^

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!! 
좋은하루 보내세요^.^

알리부님 원출 감사합니다^^ 
오늘은 월요일 같은 화요일을 보낸것 같네요^^참 하는일도 없이 바쁜 ㅋㅋㅋ 
저녁 맛나게 드세요^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

원출합니다~^^

수봉이네님 원출 감사합니닷^^ 
오늘도 무탈한 하루 보내셨는지요^^ 
못본지 오래된것 같아요!ㅠㅠ