원주,강원

본문

평범한 스팍이에서 딱!!봐도 삐약이 스팍으로 변신~!!

삐약이달려 2018-10-17 19:57 조회 793

토요일까지.. 기두리기..지치네요.ㅜ.ㅠ

너무 평범해보여서.. 저만의 스팍이로 보이지 않아서요.
토요일에..작업하기로 했지만.. 기다리기 지쳐서..

오늘 부탁드려서.. 작업하로 왔습니다.

블랙이냐 화이트이냐..!! 결정 끝에~!!
데칼 사장님 말대로 화이트로 결정후에~

울 아이들이 탄생했어요.

우선~~

앞유리에 부착.. 케릭이 대박 크네요.
좀더 작았으면 했지만~ 맘에 들구요.

또한 뒤에 유리..

한 아이 제거한 후~!!

제가 맘에 쏙 든아이로~~!! 붙였어요.

오때요~ 어때요~~!!
딱 봐도 삐약이 차다!! 알 수가 있겠죠.~^^

대망의 문짝은!!요!!

히~~^^

우선 운전석!!

조수석~!!

꺅~!!! 너무 너무 이뻐용~!!

원주에서 이렇게~!! 데칼 할 수 있는곳이 있어서~~!! 넘 행복해요!!

사장님~~!! 짱이네요~!! ㅎㅎ

울 스팍이 무지 이뻐해야죠~^^
가격도.. 무지..저렴해서~~좋으네요~^^

두릅멍 작성일

화려하네요 ㅎㅎ

강릉순둥이sm5 작성일

오 삐딱이가 좋아하겠어요ㅋ 추카해여

더 키드 신 작성일

애기들이 좋아하겠어요 ㅎㅎ 이뻐요^^

거제띠로링 작성일

문짝 스티커ㅋ탐나는데??ㅋ 
요것도~~누나따라 할까나ㅋㅋ

만세님 작성일

ㅋㅋㅋ 개안구마

광식이 작성일

예뻐요!!

충주빠방이 작성일

내차두해도 
여기 측면에

삐약이달려의 댓글 작성일

저렇게..!! 해달라고~!!  돈줘~^^ ㅋ

충주빠방이의 댓글 작성일

ㅡㅡ

원주스파키 작성일

너꺼 도안그릴때 가서 봤어 딱보고 너가주문한거 알았당 ㅋㅋ

?????

원주스파키의 댓글 작성일

준아트 형님이랑 너꺼 도안한애 잘아는사이임

허걱.. 세상 좁아~~ㅋㅋ좁아도  너무~~~ ㅋㅋ