원주,강원

본문

크롬 죽이기 2% ㅋㅋ 랩핑

강원T트랙터 2018-11-03 16:41 조회 732

하얗게 백태가 낀건 ppf에... ㅋㅋ 왁스가 ㅋㅋㅋ

저번 보단 그래도 조금 더 나은 실력이 된듯합니다 ㅋㅋ

광주 D형님의 가르침으로 ㅋㅋ

점점 늘어가네요 ㅋㅋㅋ
드라이기를 같이 쓰니 좀더 깔끔해 집니다

그래도 굴곡부분은 넘나 어렵네요 ㅎㅎ

다음은 창문 틈 크롬

그리고 전면!! 도전 하겠슴돠

강원T홍천 작성일

전수 부탁드립니다..

강원T트랙터의 댓글 작성일

금손이시라 또 금방 하실겁니다 ㅎㅎ

충청T쁘잉쁘잉 작성일

금손에서 지존으로 등업하셧군요 ㅋ

에이 ㅋㅋ 무슨 소리 십니까 ㅋㅋㅋㅋ 잘지내고 계시지요 ㅋㅋ

충청T쁘잉쁘잉의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 넹 그럼요 ㅋㅋㅋ 조용히 눈팅하고 지내요 ㅋㅋ

ㅋ ㅋ ㅋ 모임도 가끔 나가시고 하세요 ㅋㅋ 얼굴 잊어버릴듯 하려했는데 아직 얼굴은 모르지만 ㅋㅋ... ㅋㅋ

충청T쁘잉쁘잉의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 얼굴모르는데 얼굴 잊어버리는 느낌이 멀까요 ㅋㅋㅋㅋ

서경T퉁대 작성일

빨리 창문틀 해주세요 현기증나기전에

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 창틀은 난이도가 좀 있슴돠 ㅋㅋ

서경T퉁대의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 무슨색으로 하실겁니까

당연 전 깔 맞춤이라 ㅋㅋ 유광 블랙이욬ㅋ

서경T퉁대 작성일

나도 유광레드!

담에 같이 도전해보아요 ㅋㅋ