원주,강원

본문

이벤트 후기

강원I춘천I아름사랑 2018-11-07 11:05 조회 465

요번에 했던 강원방 이벤트에 당첨이 되었더랬죠? ㅎㅎㅎ 어제 젹장님인 빵솔님이 택배 발송되어 내일 도착할꺼 같다는 기쁜문자를 받고 드뎌 오늘 드등

보낸이 이름을 보고 왜 젹장님 아이디가 빵솔인지 알게되었다능 ㅎㅎㅎ 이거 비..비밀인거죠?

짜잔 북미형그릴 부착형이 왔습니다~~~

요래 생겼네요. 3줄 타입으로 간단하게 부착 가능한 ㅎㅎㅎ

번호판과 고정할수 있는 것도 같이 왔네요~

ㄱ ㄱ ㅑ~ 너무너무 감사드리며, 앞으로도 열심히 활동할께요~ 클럽 말리부 홧팅 강원방 홧팅~~~

근데 지금 북미그릴 부착형을 하고 있어서, 한번 상태를 보고 나눔으로 갈수도 있을것 같습니당 ㅎㅎㅎ

대충l말리부응 작성일

헐 곡면 번호판인가요!!!?

강원I춘천I아름사랑의 댓글 작성일

확인해봤는데 평면이에요

인부l후리덤 작성일

나눔이라면 줄서봅시다..

관리l미스퐈이터 작성일

제 글씨...참....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
그리고 이미 부착하셔서 나눔하실꺼면 강원지역장님과 상의하셔서 진행해주세요^^

대충l영화처럼의 댓글 작성일

미퐈님께서 배송대행하신거군요. 글씨체가 이쁩니다. ^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

민망하옵니다ㅋㅋ

글씨체 이쁩니다요 ㅎㅎㅎ 나눔하게 되면 빵솔님과 상의하겠사와요~

강원I래진 작성일

와웅 축하드려요ㅎㅎ

감사합니당~

강원지역장l빵쏠 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하축하추~~~ 나눔하실거면 연락주세요  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미퐈언니 글씨 굿!

ㅎㅎㅎ 감사합니다. 근데 볼수록 이뻐서 말이쥬. 기존꺼 떼버리고 붙이게 될지도 모르겠어요    기분좋은 하루입니당 으하하핫

강원지역장l빵쏠의 댓글 작성일

기존에껄 나눔하세요! ㅋㅋㅋㅋㅋ

와!! 역시 ㅎㅎㅎ 그런방법이 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

대충I꿍디 작성일

축하드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵솔님 성함을 궁금하게 만드네요~ㅋㅋ

성은 빵 이름은 쏠이에요 ㅋㅋ

앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손꾸락이 근질근질 하지만, 참겠습니다.

대충I꿍디의 댓글 작성일

아 정말요??? 귀여운 이름이시당 ㅎㅎ

대충I꿍디의 댓글 작성일

위에 빵솔님이 써주시긴 했는데 ㅎㅎ아니라면 더더더욱 궁금 합니당 ㅎㅎ

강원l기하나 작성일

축하드립니다~~~~~~~~~

감사합니다. 기하나님도 축하드려요~

강원l기하나의 댓글 작성일

넵 ㅎㅎㅎㅎ  저는 아직 뭐가 올지 몰라요...  기대만땅으로 기다리는 중이에요 ㅋㅋㅋ

아하~ 시크릿박스가 아직 안왔군요? ㅎㅎㅎ 오면 인증 부탁합니다 저도 궁금하네요 ㅎㅎㅎ

강원l기하나의 댓글 작성일

후기는 필수!  넵 ㅎㅎㅎ  좋은하루 되세요!!

덜덜덜~~~~ 미퐈형이 보내주실겁니다 ^--------------^

강원l강릉l말랑이 작성일

훈훈합니다