원주,강원

본문

춘천에 lpg전문 정비소 있나요...?

lpgl춘천l빅피쉬 2018-11-01 13:40 조회 466

춘천에 lpg전문 정비소가 있나요..? 검색해도 잘 안나오네요.. 일반정비소에서도 lpg차량 잘 볼 수 있을 까요?

쉐보레센터갔는데...대기차량도 너무많고 ...부품구해서 일반정비소에 부탁해볼 생각입니다. 단골집을 하나 뚫어야하는데...그리고 부품값이 현기차에비해 너무 비싸네요..현기차 싫어서 쉐보레로 왔는데 싫어해도 탈 수 밖에없는 이유를 몸소 느끼고 있습니다..ㅠ 단골 정비소 아시는분 계시면 추천부탁드립니다..타이어가게도요..

강원l춘천l꿀돌이 작성일

에고고.. 저도 춘천 살지만  잘 모르겠네요.ㅜㅜ

lpgl춘천l빅피쉬의 댓글 작성일

나름 알아봤는데 쉐보레정비소옆에 택시기사님들 충전하시는 E1충전소에 lpg전문정비소가 있더라구요~ 거기서 주유하면 각종경정비를 저렴하게 할 수있나봐요. 저도 주유카드하나만들긴했는데 정비사분께서 올란도택시는 춘천에 있지만 여기로 안와서 올란도차량은 잘 모르시는듯해 보였어요. 그리고 장학리쪽에 강중뒤쪽에 무슨 요양병원옆에 S-oil충전소에도 lpg전문정비소가 있던데 정비사님 혼자서 각종정비하시더라구요~