원주,강원

본문

요즘..기변하고..싶은..맘이...

삐약이달려 2019-08-07 21:04 조회 661

베뉴.. 에 빠져서..기변하고 싶은 욕구가..마구 마구 생겼어요.

근데요..울 스팍이가.. 살짝 기변 마음을 접게 만드네요.

스팍이 천장엠보싱 보고 ..아~좋다~~
흡족해서... 기변 맘이 없어지구요.

몇개월전에 클락션 교체를 해서요...그런지..
클락션 울리는 소리가~ 너무 좋아서 기변하고 싶은 마음이..살아지네요.

오늘 스팍 내부,외부 여기 저기 보니... 제가 원하는 스타일로 꾸면 놓아서.. 2년후 기변해야되겠다고 마음 먹어는데요.

여자의 마음은 갈대라고 하니 ... 어찌 될지..잘 모르겠어요.ㅎ

총각기동대 작성일

야옹이가 면벽수행중이군요

삐약이달려의 댓글 작성일

앞뒤가 모양이 없는 쿠션입니다.

스타게이저 작성일

고양이쿠션~

총각기동대의 댓글 작성일

아. 고양이인줄 알았어요.

스타게이저의 댓글 작성일

PC로 보니까 쿠션~ 
폰으로 봤다면 저도 고양이라 생각했을 겁니다.ㅎㅎ

쿠션 맞아요~~^^

만세님 작성일

ㅋㅋ 기변 ㅋㅋ 나두 지금 셀토스랑 내년에 나오는 트레일블레이저 요두개 보고있긴하다 ㅋㅋ 내년 트블 어떻게 나올지 ㅋㅋ

왔다 갔다하네요.ㅎㅎ

영카 작성일

저희 신랑도 베뉴이쁘다고... 티비광고나올때마다 저거저거!!ㅋㅋ 응~~~하고 말고 있네요 신랑은 suv끌다보니 높은차가 좋은가봐요~~ㅠㅠ