원주,강원

본문

경포굵고짧게 걸었네요ㅋㅋ

최작가 2018-11-21 13:46 조회 581

당장이라도 비가내릴것 같은 날씨에ㅋㅋ

당당하게 경포 솔길을 걸었네용ㅋㅋㅋ

코가썰리는줄 았았다지요..

민트파인애플 작성일

이시간에 경포를...좋았겠어요 ^^

최작가의 댓글 작성일

넘 좋았어요~^^! 
하지만...코가썰릴거같은 찬바람에..

민트파인애플의 댓글 작성일

강릉사시니 가실수 있죠^^

세컨스파기 작성일

부럽네요ㅠㅠ직장인은웁니다

최작가의 댓글 작성일

ㅎㅎ 부럽긴여.. 시간많은 백조도웁니다

세컨스파기의 댓글 작성일

맛난것도많이드시고오세요!!!!

최작가의 댓글 작성일

맛난...커피만 한컵가득 먹었답니다ㅋㅋㅋ

뉴쩌엉 작성일

경포대 가본지가...  T.T

최작가의 댓글 작성일

시간되실때 겨울바다 보러오세요ㅎㅎ 
얼마나 좋나몰라여ㅋㅋ

뉴쩌엉의 댓글 작성일

경포대는 아니여도 젤 가까운 곳으로 
나홀로 한번 다녀와야겠어요~^^

최작가의 댓글 작성일

네네ㅎㅎ 한번씩 바다보고 아무생각없이 걸으니 좋은거같어여..ㅋㅋ

삐약이달려 작성일

몇일전에 경포 근처에..갔다왔지만.. 바다는 못보고 왔네요.ㅎ

최작가의 댓글 작성일

아쉽네요! ㅎㅎㅎ 
담에는 꼭 바다도보고가세여ㅋㅋ

조쉐프 작성일

부럽습니다~ 이번주 강릉 내려갔다 오려고 했는대 서울로 상경 할 일이 생겼내요 ㅠㅠ

최작가의 댓글 작성일

아쉽네여...ㅜㅜ 
다음기회에ㅋㅋㅋㅋㅋ

강릉순둥이sm5 작성일

저에고향을가셨네요 추카드려요ㅋ

최작가의 댓글 작성일

전강릉살아여ㅋㅋㅋ

강릉순둥이sm5의 댓글 작성일

이욜ㅋㅋㅋㅋ  저는 서울사시는줄ㅋㅋㅋㅋ

최작가의 댓글 작성일

촌여자입니다ㅜ.ㅜㅋㅋㅋ

첫마카스파크 작성일

헐.. 경포대가 집 근처라니.. 부럽다.. 춘천사는 저는 바다보기가 힘든데 ㅠㅠ

최작가의 댓글 작성일

강릉이 바다산이 바로앞에있으니 그건 넘나 좋네여ㅋㅋㅋ

첫마카스파크 작성일

답답하거나 먼가 생각할 게 많을때 근처 바다 걸으면서 생각하면 정말 좋을 것 같은데 ㅠㅠ 진자 너모 부러우어요 생선 비린내 나는 부둣가에 살고 싶으다..

최작가의 댓글 작성일

음......하지만생선비린내는ㅜㅜ

홍이랑찐 작성일

역시 평일이라 그런지 휑하네유...요즘은 안목이 대세더군요^^

최작가의 댓글 작성일

안목은 뭐..언제나사람이많져ㅎㅎ 
커피거리다보니ㅎㅎ

봉담스팍 작성일

경포대를 언제 다녀왔는지 기억이..ㅎㅎ 
바다 보고시프네요~

최작가의 댓글 작성일

바닷가 동네사니 좋네여ㅋㅋ

동해오징어 작성일

강릉보다 쪼금더좋은 동해바다를 매일보고있습니다.

최작가의 댓글 작성일

동해도 좋지여ㅋㅋㅋㅋ

강릉오징어 작성일

경포바다 끼약~ㅋㅋ좋습니당

최작가의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시조깅은 바다에서 
커피도바다져ㅋㅋ

강릉오징어의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추운거빼면 강릉이살기좋죠ㅋㅋ