원주,강원

본문

2018-11-22( 목) 강원방 출석부

강원지역장l빵쏠 2018-11-22 07:11 조회 348

눈이 왔습니다!!!!
모두들 안전 운전 하시구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제 스노타이어 미리 교체해놔서 넘 다행이였습니다

추운데 따뜻하게 옷입으시고 감기 조심하세요

대충l뿔붕이 작성일

츌석합니다 ~ 감기 조심하세요 ~

강원지역장l빵쏠의 댓글 작성일

좋은하루되세요!

강원l용수골 작성일

출석^^

잘지내죠 오빠 ㅋㅋㅋ

강원I강릉I준서아빠 작성일

출췍~~

오라바이 세차하자 ㅎㅎㅎ

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

ㅋㅋ 기분좋은하루되세요!

서경l수리Zz 작성일

출석해보아요!!

감사합니다 꾸뻑 ㅎㅎ

부경l화이트민 작성일

출석합니다

감사합니다 화이트민님 ^^

강원l말둥이 작성일

출첵!!

넵넵 좋은하루되세요!!

부경l하양감자 작성일

출석합니다. 부산은 스노타이어 낄일이 음네욥..^^;;

부러워요 ㅎㅎ 스노타이어는 사랑입니다. ㅎㅎ

광전l주군 작성일

빵솔님 원출해봅니다~!^^

감사합니다^^

부경l제이비 작성일

출석합니다!

좋은하루되세요!!

강원l강릉l말랑이 작성일

출석합니다

잘지내시죠~~^^

강원l강릉l말랑이의 댓글 작성일

네~~해외여행다녀왔어요

부경l강원브래끼 작성일

출썩!!!!

벙개 고고 해야지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

부경l강원브래끼의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ셤도 끝낫겟다 ㅋㅋ 언제할라고?

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이요

감솨합니다. 요즘 빨간차 타고 다니는거 어케 아셧지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

출석합니다!

미퐈형 !!! 좋은하루되세요!! ^^

강원l달빛운명 작성일

출석! 산에는 눈이 꽤쌓여있네요 좋은하루되세요~

대충l물곰 작성일

출석이요

인부l레드 작성일

출석합니다ㅋㅋㅋ 
엊그제 횡성다녀왔는데 어제 횡성에 4cm내렸다는거 듣고 또 한번 놀랐답니다ㅜㅜ(분명 강원도태생인데 이젠 눈옴 안가려한다죠?ㅋㅋ;;) 
여긴 암것도안내렸어요ㅜㅜ

강원l기하나 작성일

출석이요