원주,강원

본문

★11월20일 화요일 클럽말리부 강원방 출석부 ★

관리l미스퐈이터 2018-11-20 13:21 조회 368

오랜만에 강원방 출석부 또 잡아봅니다^^

오늘은 전에 다녀왔던 강원방 모임후기를 뒤적뒤적^^

가리님이 찍어주신 제 사진 ㅋㅋㅋㅋ

분위기 있어보인다고 올려주셨는데 저는 정작 집에 어떻게 가야할지 고민중 이었다는 ㅋㅋㅋ

갑자기 추워진 날씨에 강원방 식구분들 모두 건강유의 하시구요!

조만간 만나뵙겠습니다^^

앗참! 노래 한곡 듣고 가세요!!!

저 지금 이거 한시간째 듣고 있어요~~~

가을탑니다~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동영상
이승철 - 그런 사람 또 없습니다
이승철 - 그런 사람 또 없습니다
youtu.be
본문으로 이동

부경l마르스 작성일

원출합니다~ 
내땅 잘있나~ 요런느낌 ㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

마르스님 원출 감사합니다^^ 
그츄? 땅이 최고인디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l주군 작성일

미퐈님ㅎ 강원방 원출해봅니다~

주군님 원출 감사합니다^^ 
오늘도 즐거운하루 보내소서^^

강원l노리터 작성일

출석해요^^

노리터님 체크완료 입니다^^ 오늘도 즐건하루 보내셨나요? 갑자기 많이 추워졌네요~~ 
조심해서 퇴근하시고 맛난 저녁하세요^^

서경l엠부르 작성일

지각생입니당~ㅎ 늦출합니당..ㅡㅡ;;

엔부르님 체크완료 입니다^^ 
늦다뇨^^ 
추운데 따뜻한 저녁식사 하세요^^

부경l제이비 작성일

원출합니다^^ 
먼곳에서 이렇게 바라만 보아도~ 
선곡 좋아요!! 

서쪽하늘/말리꽃/긴하루도 좋아합니다ㅋㅋ

제이비님 원출 감사합니다^^ 
오늘따라 왜 이렇게 슬프게 들리는지 늦가을 타나봅니다^^; 
말리꽃 한번 더 갑니다^^즐건저녁시간 보내세욤^^

부경l제이비의 댓글 작성일

저도 오랜만에 감성에 젖어 봅니다^^ 뭉클뭉클 하네요..ㅠㅠ 
좋은밤 되세요! 아! DM 보냈어용~~ㅋㅋ

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이요

곰돌이푸우님 체크완료 입니다^^ 오늘도 어딘가 신나게 달리시는군요^^ 
저녁식사 맛나게 하시고 남은시간도 즐겁게 마무리 하세요^^

강원I창아 작성일

출석합니다.

창아님 체크완료 입니다^^ 
오늘하루도 즐겁게 보내셨나요? 
갑자기 너무 추워졌네요 ㅠㅠ 감기조심하시고 즐거운 퇴근길 되시길 바래요^^

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다 ㅎㅎ 

남은시간까지 홧팅 하시구요 ! 

미퐈님도 감기 조심하세요 ~

뿔붕이님 체크완료 입니다^^ 
마스크와 하나되어 따따하게 보내고 있습니다 ㅋㅋㅋ 
뿔붕이님도 저녁 든든히 챙겨드시고 화이팅 입니닷^^

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

핫 ㅎㅎ 오늘은 미역국 먹구 출근 했답니다 ~~생일은 아니지만 갑자기 생각나서 ㅎㅎ 

오늘 하루도 고생 많으셨규! 푹 쉬셔요 ㅎㅎㅎ

서경l일단시작 작성일

새내기 입니다. 가평에 살고있어 강원도가 상당히 가까워요! 춘천 자주 갑니다!

반갑습니닷^^원출도 감사드려요!파주는 비가 시작되었습니다ㅜㅜ 추운날씨 감기조심하세요^^