원주,강원

본문

랩핑+머드가드+수다 하실분 모이세요 ㅎㅎ 12.8 토 안양

강원T트랙터 2018-12-04 11:53 조회 561

https://cafe.naver.com/clubtrax/658423

다이 안하셔도 와서 구경하며 노실분 모집합니다 ㅎㅎ

같이 놀아보아요 ㅎ

전라T한결 작성일

멀어서 ㅠㅠ

강원T트랙터의 댓글 작성일

ㅠㅠ 전라는 넘 머네요 ㅠ

충청T엠디오너 작성일

이쁘다

감사합니다 ㅋㅋ

전라T쭈니 작성일

파란색으로 전체 랩핑하신건 아닌거죠? 검은색으로 부분 하신거죠? ......... 전체 하신줄 알고...완전 놀랬습니다 ㅎㅎ

네네네 ㅋㅋ 크롬부분과 포인트 부분 검은색이요 ㅋㅋㅋ

서경T퉁대 작성일

카메라가 일을잘해가지고 ..

같이 일하시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T퉁대의 댓글 작성일

모든준비가끝낫습니다ㄲㅋ  아 차닦아야되는데 비와서 물수건으로닦아야겟네

하 저도 차닦고 가야하는데 또 ㅋㅋ

서경T퉁대 작성일

해야할부분만 닦아야겠어유

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 랩핑지는 잘 왔나여 ㅋㅋ

집가면 확인해봐야겠어요ㅋㅋ

집에좀 있어요 ㅋㅋ 또 어딜갔어요 ㅋㅋ

독서실입니다만..

무광블랙이랑 추가주문한 레드메탈릭 확인하면됩니다ㅋㅋ

아하 ㅋㅋ 독서실 ㅎㅎ...ㅎㅎ

레드레핑지 하나더주문했어요ㅋㅋ

모자를까봐요? ㅋㅋ

혹시모르니깐 한통 더사두라고 하셔서ㅋㅋ

서경T정윤성 작성일

어 강원이신데 멀리 오시네요 ㅎㅎㅎ 평촌이면 저두 가능한데 ㅎㅎ 시간 되면 함 들리겠습니다!!! 
서경 트랙터님과 어떤 관계신지? ㅋㅋㅋ

넵 감사합니다 ㅎㅎ 이번에 멀리서 제가 연 벙에 많이 와주셔서 저도 가고 하면서 친해지는거죠 ㅎㅎ

서경T정윤성의 댓글 작성일

저희 부모님이 원주 사셔서 강원도도 자주 갑니다 이번기회 인사드리고 강원도 가면 인사드리러 방문드릴 기회가 있을지도요 ㅎㅎ

좋습니다 ㅎㅎ 오세요 환영입니다 물론 이번엔 제가 벙주는 아니지만 ㅋㅋㅋ

서경 트랙터님은.. 닉네임만 같은 아무 사이 아닙니다 ㅋㅋ

서경T쏘우렉스 작성일

트랙터님 이번에 오시면 휠도색하는거좀 배워야 겠습니다^^

엇 ㅋㅋ 배울껀 딱히 없는데 ㅎㅎ...

서경T쏘우렉스의 댓글 작성일

너무너무 하고 싶은데 엄두가 안나염ㅜㅜ  차맘칠까봐

쉽다면 아주 쉽습니다 ㅋㅋㅋ